«007: Спектр»: премьерный показ картины о Джеймсе Бонде в Лондоне

Вчера в Лондоне, в здании Альберт-холла, уже традиционно состоялась премьера 24-й серии Бондианы «007: Спектр» (007 Spectre). Очередная история о приключениях великого Джейма Бонда собирает всех мировых знаменитостей на красной дорожке перед показом, включая даже Королевскую семью. И конечно, лента «007: Спектр» не стала исключением, ведь перед фотокамерами оказались не только виновники торжества в лице главных героев, но и принц Уильям, герцогиня Кембриджская и принц Гарри.  

Напомним, что для Дэниела Крейга (Daniel Craig) это уже четвертая картина в роли легендарного и непобедимого агента Джейса Бонда, а его подружкой стала француженка Лея Сейду (Léa Seydoux).

Также в картине появится невероятно талантливый Кристоф Вальц (Christoph Waltz), которому досталась роль злодея и руководителя засекреченного синдиката «Спектр». Как раз уничтожением вышеуказанной группировки и будет заниматься наш главный герой. Звездный состав ленты «007: Спектр» пополнился такими актерами, как Рэйф Файнс (Ralph Fiennes), Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и Бен Уишоу (Ben Whishaw).

Столь долгожданную премьеру посетили также режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes), Мартин Фриман (Martin Freeman), Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia), Сэм Смит (Sam Smith) и Джоан Коллинз (Joan Collins).

 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее