10 классных актеров из новых сериалов

 

Новые лица, успевшие покорить любителей сериалов, уже в нашем списке. Читайте и запоминайте!

 

Азиз Ансари / Aziz Ansari («Мастер не на все руки»)

Комичная наружность Ансари – его главный козырь, и в то же время предвестие одного несменного амплуа. Но актер сумел вырваться из рамок условностей и создал собственное шоу, в котором играет практически самого себя (30-летнего актера, переехавшего в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру). Посмотрев «Мастер не на все руки», вы сможете оценить не только актерскую сторону таланта Ансари, но также его работу в качестве режиссера, продюсера и сценариста.

 

 

Эйдан Тернер / Aidan Turner («И никого не стало»)

После выхода на экраны «Властелина колец» на голливудском небосводе зажглась звезда Орландо Блума (Orlando Bloom). История повторилась и после выхода «Хоббита», вот только теперь всё внимание привлекла особа Эйдана Тернера (Aidan Turner). Наслаждаться игрой талантливого ирландского актера мы предлагаем во время просмотра новой экранизации «Десяти негритят» Агаты Кристи или недавной экранизации «Полдарк» (второй сезон не за горами).

 

 

Чарли Кокс / Charlie Cox («Сорвиголова»)

Блестящая актерская игра Чарли Кокса (Charlie Cox) спасла весь фильм, который позднее признали незадачливой попыткой экранизации комикса Стэна Ли. После успешного дебюта британец снимался в «костюмных» фильмах, перевоплощаясь то в Казанову, то в Венецианского купца. Теперь Чарли Коксу (Charlie Cox) предстоит вписаться в нью-йоркскую действительность, правда сдобренную супергеройским вымыслом. Надеемся, что костюм супергероя подойдет актеру лучше, чем сюртук.

 

 

Бойд Холбрук / Boyd Holbrook («Нарко»)

Харизматичному актеру Бойду Холбруку (Boyd Holbrook) предстоит перевоплотиться на экране в агента УБН Стива Мерфи, охотящегося на злодея Пабло Эскобара. Сюжет сериала основан на реальных событиях, что делает шоу еще более захватывающим. Интересно, что создатели сериала советуются с настоящим Стивом Мерфи, ныне проживающим в Калифорнии. Данное обстоятельство обещает отлично повлиять на сценарий «Нарко».

 

 

Рами Малек / Rami Malek («Мистер Робот»)

Рами Малек (Rami Malek) — не из тех, кому слава сваливается на голову. Актер долго и упорно работал над тем, чтобы его заметили и запомнили зрители. За плечами Малека — работа в «Сумерках», киносерии «Ночь в музее», ситкоме «Война в доме». Но звездный час для актера пробил только недавно, после утверждения египтянина на роль в сериале «Мистер Робот».

 

 

Бен Мендельсон / Ben Mendelsohn («Родословная»)

Талантливый актер родом из Австралии долгое время снимался в сериале «Соседи» и нескольких других австралийских шоу. Долгожданное признание по ту сторону океана Бену Мендельсону (Ben Mendelsohn) удалось получить за роль настрадавшегося старшего брата в триллере, больше похожем на мелодраму. Теперь актерская карьера Мендельсона зависит от успеха многосерийного спин-оффа космической саги — «Звездные войны: Изгой». Ждем с нетерпением!

 

 

Майкл Ангарано / Michael Angarano («Больница Никербокер»)

Фильмография Майкла Ангарано (Michael Angarano) достаточно внушительная, но профессиональной репутации актера, так и не удалось затмить известность Майкла, заслуженную, благодаря его экс-подруге Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Актриса бросила Ангарано ради Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Теперь же актеру предстоит пережить личную драму на экране — его персонаж в «Больнице Никербокер» также попадет в любовный треугольник.

 

 

Джесси Племонс / Jesse Plemons («Фарго»)

Джесси Племонс (Jesse Plemons) — настоящий счастливчик, сумевший в одночасье оказаться во множестве многообещающих картин. Причем, до этого актер снимался разве что в не особо популярных сериалах и драмах, рассчитанных на зрителей подросткового возраста. Теперь талантливого актера не классической голливудской наружности можно наблюдать во втором сезоне «Фарго». Племонсу досталась роль недотепы, убийцы и мужа Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в одном лице.

 

 

Джусси Смоллетт / Jussie Smollett («Империя»)

Роль наследника хип-хоп династии в сериале «Империя» — одна из лучших в фильмографии Джусси Смоллетта (Jussie Smollett), начавшего карьеру более 20 лет назад. Секрет успеха Смоллетта — не только в отличной работе, но и в его музыкальных талантах (недавно актер подписал контракт с лейблом Columbia Records).

 

 

Букем Вудбайн / Bokeem Woodbine («Фарго»)

Букем Вудбайн (Bokeem Woodbine) знаком зрителю со времен «Авторитета». Правда тогда актер претендовал лишь на роли в массовке и клипах. Теперь Вудбайн играет роль хитреца Майка Миллигана в популярном сериале «Фарго». Отличная актерская игра и мастерство перевоплощения принесли свои плоды: Вудбайну предложили роль гангстера в новом сериале The Infamous. Если все сложится, результат увидим уже летом. 

 

22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее
22.11.2017
Опубликован трейлер комедии "Приключения Кролика Питера". Фильм основан на любимом в Великобритании одноименном персонаже, которого придумала (и написала о нем серию историй) писательница Беатрис Потт...
Далее
21.11.2017
Несмотря на не очень высокий рейтинг фильма он собрал неплохую кассу в мировом прокате. На данный момент у картины Кеннета Браны 148 миллионов долларов в копилке при бюджете в 55 миллионов. Стоит учес...
Далее