10 мужских трендов осень-зима 2016/2017

 

Готовь сани летом, а к следующему сезону осень-зима 2016/2017 будь готов уже сегодня! После прошедшей Недели мод в Париже, предлагаем вам рассмотреть и запомнить 10 главных модных трендов будущего сезона, чтобы встретить его во всеоружии.

И кстати, если вы думаете, что мы будем рассматривать женскую моду, то глубоко заблуждаетесь. Девушки, позовите к монитору своих бойфрендов, эта статья – специально для них.

 

Внимание: статья содержит сарказм!

 

Мега-шарфы

Если вы – любимый внук своей бабули, то можете смело давать ей задание – связать не просто шарф, а мега-шарф! Да-да, размер имеет значение. Именно так утверждают модные дома Carven, Roberto Cavalli и Bottega Veneta. Они предлагают в новом сезоне стильно утеплиться и сделать это при помощи стильного аксессуара.

 

 

Ооочень длинные силуэты

Кажется, что дизайнеры не на шутку увлеклись вытянутыми формами. К своему огромному шарфу обязательно подберите длинное пальто или даже пончо. Ну и избавьтесь от подворотов. В новом сезоне это уже моветон.

 

 

Все дело в шляпе

Стиль Аль Капоне возвращается! Дизайнеры обещают, что в новом сезоне будут модны шляпы. Какой тип шляпы вы выберете – уже дело вкуса, главное – сочетайте ее с классическим костюмом или пальто, в стиле Чикаго 20-х. А вот трость лучше не берите – перебор получится.         

 

 

Oversize

А вот этот тренд правит уже несколько сезонов. Куртки, пальто, свитера размера oversize очень помогают согреться зимой, но вот подходят, к сожалению, не всем. Если вы крепкий детина, который привык жать от груди по 100-120 кг, лучше не выбирайте вещи oversize, иначе вы будете смотреться еще больше.

 

 

Пальто-накидка

Достаточно сомнительный тренд, потому как рукам в таком пальто холодно, да и носить накидку не совсем удобно. Но, если вы хотите создать романтический образ в духе 19 века, тогда пальто-накидка – то, что нужно. А если добавить к нему вышеназванную шляпу, да еще длинный шарф – вообще получится красота!

 

 

Панк рулит

От зефирно-ванильных образов перейдем к реальному мужскому тренду. Панк в новом сезоне снова в теме! Клетка, кожа, цепи, заклепки – всего и побольше предлагают нам дизайнеры. И, спасибо! Возьмем на заметку.

 

 

Тяжелые ботинки

Еще один элемент гардероба настоящего альфа-самца – тяжелые, грубые ботинки. Такая обувь сможет заменить любимые многими кроссовки. А что? Смотрится отлично, подходит почти ко всему, да и носить удобно. Заверните две пары, пожалуйста!

 

 

Широкие брюки

Почти все дизайнеры, как сговорились, и показали модели широких брюк. Внешне они все напоминали модели середины прошлого века, так что запоминаем: пальто + брюки + шарф + шляпа = красавчик!

 

 

Кожаный плащ

Не скажешь, конечно, что это новый тренд: кожаные плащи были всегда. Но, теперь форма бывших работников НКВД снова в теме, причем кожа должна быть обязательно блестящей. Кстати, со шляпой будет норм.

 

 

Сочетаем цвета

Считаешь, что мужской гардероб должен напоминать 50 оттенков серого, синего и черного? А вот дизайнеры так не считают! Они предлагают сочетать яркие цвета: зеленый, оранжевый, красный и (о боже!) розовый. Особо смелые могут сочетать все 4 цвета сразу, но это уже для настоящих профи.

 

 

Подытожим: в тренде стиль прошлого века. Какой именно временной промежуток ты выберешь – решай сам. Можешь стать джентльменом из Лондона со шляпой в руке, а можешь – представителем Берлина с его панковским направлением. Главное – побольше уверенности, ну и шарф все же у бабули закажи, ей будет приятно. ;) 

07.12.2016
Столица моды Париж сохраняет за собой это звание, раз за разом подтверждая его значимость громкими показами и fashion-шоу. Вчерашним вечером отреставрированный и открывший свои двери для гостей после...
Далее
06.12.2016
Изменения в направлении деятельности известного украинского бренда katja bereznitsky начались ещё пару лет назад. На сегодняшний день идеологическая трансформация достигла своего финала, обозначив соз...
Далее
05.12.2016
36-летний американский дизайнер, любимец звёзд первой величины в индустрии музыки и кинематографа, Зак Позен (Zac Posen) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017, которую смело можно назвать св...
Далее