106 тысяч долларов: столько неизвестный пользователь Instagram заплатил за ужин с Ульяной Сергеенко

Елена Перминова продолжает свой благотворительный Instagram-проект, в котором уже успели принять участие Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Водянова, Миранда Керр (Miranda Kerr) и многие другие. На днях, благодаря продаже нового лота – ужина с Ульяной Сергиенко – проекту удалось заполучить рекордную сумму. Покупатель, который захотел остаться инкогнито, за время, проведенной со звездой, заплатил 106 тысяч долларов. Интересно, что торги стартовали с относительно небольшой суммы – десяти тысяч рублей.

 

 

Позже Елена Перминова сообщила на странице проекта о беспрецедентном случае и необыкновенной щедрости неизвестного пользователя социальной сети. На лечение детей тот же мистер инкогнито перечислил 100 000 долларов, полностью закрыв сбор денег для Насти Хатанен и Максима Афанасьева.

Таким образом, ужин с Ульяной Сергиенко был продан дороже, чем место на парижском шоу Givenchy рядом с Натальей Водяновой (предыдущая рекордная продажа аукциона). Стоит отметить, что побить новый рекорд сборов денег удалось только самой Ульяне Сергиенко, которая выставила на продажу несколько дорогостоящих лотов. Последние были проданы за 205 800 долларов. 

 

 

05.12.2016
Триумфатор в мире консольных игр 2013 года, детище студии Naughty Dog специально для Sony Computer Entertainment с эксклюзивом на PlayStation 3 и PlayStation 4, экшн-приключение и частично ужасы “The...
Далее