11 самых громких ограблений звезд: Ким Кардашян, Кейт Мосс, Моника Белуччи и другие

 

Что же случилось c Ким Кардашян (Kim Kardashian) в Париже? Почему Кортни Лав (Courtney Love) больше не поедет в Канаду? И чего лишился Орландо Блум (Orlando Bloom)? Обо всем этом – далее в нашей статье о самых впечатляющих ограблениях селебрити.

 

11 место – Кирстен Данст (Kirsten Dunst) (около $20 000)

Во время съемок нового фильма актриса подверглась нападению воров. Злоумышленники пробрались в номер отеля Данст, на Манхэттене. Похитители унесли фирменные сумки, при этом стоимость одной оценивается в $13 000, кредитные карты, наличные около $2500, мобильный, камеры и даже плеер. Преступников удалось поймать при помощи камер наблюдения, зафиксировавших момент преступления.

 

 

10 место – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) ($70 000)

После работы воров Виктория лишилась брендового платья, 2-х пар обуви и драгоценностей. В 2007 году во время выступления «Spice Girls» злоумышленникам удалось проникнуть в гримерку Бекхэм и завладеть ее имуществом.

 

 

9 место – Кортни Лав (Courtney Love) ($100 000)

Скандалистка и певица Кортни Лав, находящаяся в 2001 году в Ванкувере, подверглась нападению грабителей. Инцидент так возмутил Лав, что она пообещала никогда больше не возвращаться в Канаду. Причиной для расстройства певицы стало похищение драгоценностей из алмазов, а также кольца, подаренного ей Куртом Кобейном (Kurt Cobain), лидером группы «Nirvana».

 

 

8 место – Моника Беллуччи (Monica Bellucci) ($112 000)

Воспользовавшись отсутствием кинодивы дома, злоумышленники украли внушительное количество украшений, электронику и документы Беллуччи. Инцидент произошел в 2009 году, когда Моника находилась в отъезде с мужем.

 

 

7 место – Рейчел Билсон (Rachel Bilson) ($130 000)

Подростки из «robbers celebrities», о которых потом был снят фильм «The Bling Ring», наведывались в апартаменты Рейчел более 5 раз. В результате, актриса лишилась гардероба. Грабители похитили всю коллекцию обуви, одежду, сумки от модного бренда и украшения.

 

 

6 место – Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) ($130 000)

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) стала жертвой грабителей-подростков, которые завладели  ее вещами и драгоценностями.

 

 

5 место – Джулианна Мур (Julianne Moore) ($127 000)

Воры пробрались в квартиру  Мур и похитили  4 изделия от Cartier  на сумму $78 000, а также браслет из платины с бриллиантами за $33 000.

 

 

4 место – Кейт Мосс (Kate Moss) (более 100 000£)

Инцидент произошел в 2010 году. Воры, проникшие в апартаменты модели, вынесли из дома ценную картину авторства Бэнкси (Banksy). Любопытно, что Кейт находилась в помещении, но не слышала никакого постороннего присутствия.

 

 

3 место – Аксель Роуз (Axl Rose) ($ 200 000)

Лидер «Guns N Roses» Аксель Роуз (Axl Rose) стал жертвой грабителей в 2012 году, прибывая во Франции с частным концертом. Пока певец развлекал публику, воры вынесли из его номера ювелирные изделия стоимостью $200 000.

 

 

2 место – Орландо Блум (Orlando Bloom) ($500 000)

Банда воров пробралась в дом Блума и завладела имуществом актера на сумму $500 000. Среди украденного: сумки, часы и драгоценности.

 

 

1 место – Ким Кардашян (Kim Kardashian)  ($11 000 000)

28 сентября двое вооруженных мужчин (хотя по некоторым данным налетчиков было 5) взяли в заложники светскую диву вместе с детьми в номере парижского отеля, где останавливаются мировые звезды. Угрожая оружием, грабители заперли Ким в ванной и принялись обыскивать номер. В тот вечер были похищены два мобильных телефона, обручальное кольцо ‒ $4,5 млн, которое звезде подарил муж Канье Уэст (Kanye West) и украшения на $6,7 млн. Ким и дети не пострадали, но сама звезда, по словам окружения, находится в глубочайшем шоке и хочет пересмотреть свои взгляды на жизнь.

 

 

 

20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее