16 вещей Must-Have в гардеробе мужчины этой весной

У каждого молодого человека весна, которая уже вот-вот наступит, пробуждает не только любовные чувства, но и тягу к новому имиджу. Сменить прическу – все же этого недостаточно, чтобы покорять сердца прекрасного пола. Обязательно нужно еще запастись стильной одеждой и аксессуарами, желательно от именитых дизайнеров. А вот и та самая весенняя подборка вещей для модного «лука» этой весной.

 

Джинсовый жакет от Tom Ford

Мода на старый и потертый деним снова возвращается, а кто-то скажет, что она и не уходила. В любом случае, потертая и слегка приталенная джинсовая куртка голубого оттенка отлично подчеркнет сексуальную брутальность мужчины, особенно если он еще и носит бороду. Определенно это силуэт 70-х и он будет великолепно сочетаться с белыми укороченными джинсами.

 

 

Белые кожаные ретро-сникерсы от Common Projects

Низкие кеды Achilles от Common Projects уже на протяжении 10 лет не выходят из моды. Этой весной стоит украсить свой гардероб белыми кожаными кедами и, конечно же, носить их на голую ногу. Common Projects всегда славился своим качеством, но если финансы не позволяют, то можно приобрести что-нибудь более бюджетное.

 

 

Полосатая футболка Поло от Gucci

И снова мы стараемся подчеркнуть некий ретро-стиль, благодаря укороченной полосатой футболке «поло» от любимого мужчинами итальянского бренда Gucci. На каждом мужчине такая футболка в черно-бежевую полоску и с открытым воротом будет смотреться уникально и непременно скроет все мелкие огрехи фигуры.

 

 

Зеркальные солнцезащитные очки от MYKITA и Maison Margiela

Ну что за стиляга без солнцезащитных очков? Они как обувь – должны быть выбраны отдельно для каждого образа. Коллаборация двух известных брендов MYKITA и Maison Margiela произвела на свет отличные зеркальные очки на металлической основе, которые украсят любой лук как мужской, так и женский.

 

 

Часы Sekford Type 1A из нержавеющей стали

Каждый современный молодой человек должен помнить о главном аксессуаре настоящего мужчины – это дорогие часы. Модель Type 1A от бренда Sekford отлично дополнят любой мужской образ этой весной. Главной фишкой этих часов является черный кожаный ремешок и черный циферблат.

 

 

Черные джинсы в стиле DIY от Saint Laurent

Такие угольно-черные брюки из смеси качественного хлопка и полиуретанового микса подойдут как под повседневный образ, так и презентабельный, если сочетать их с белой льняной рубашкой и тонким черным галстуком. Это действительно хорошее вложение средств, тем более что do-it-yourself сегодня в моде.

 

 

Синий костюм от Hugo Boss

Каждый костюм от именитого бренда Hugo Boss будет смотреться на мужчине дорого и строго. Конечно, его наличие необходимо в мужском гардеробе. Но, если бы боитесь излишней строгости и хотите добавить немного мартовского легкомыслия в свой образ, то наилучшим вариантом станет данный синий костюм от Hugo Boss с качественным кроем и даже нотками блюза.

 

 

Браслеты из бисера от Isaia и Luis Morais

Если вы хотите уйти совсем от строгости даже в костюме, то просто разбавьте образ этими замечательными браслетами из голубого бисера от бренда Isaia и из золотистого стеклянного бисера от известного дизайнера аксессуаров Luis Morais. Тогда у вас появится некая нотка загадочности, которую захочется разгадать многим представительницам прекрасного пола.

 

 

Черные кожаные туфли Lopez в стиле penny loafers от John Lobb

Эта обувь вам никогда не надоест и никогда не выйдет из моды. Она проста, имеет лаконичные формы и тщательно обработанные британским сапожником материалы. John Lobb – это всегда стильно, модно и актуально, а носить такие черные лоферы можно под любую одежду, будь-то костюм или просто рваные джинсы и растянутая футболка.

 

 

Темный свитер с динозавром от Saint Laurent

Динозавры нынче в моде, поэтому даже Saint Laurent не исключает их появление в своих коллекциях. Дизайнер и фотограф Эди Слиман (Hedi Slimane) уже показал свой принт на отличном шерстяном свитере, который подчеркнет энергию гиперактивного ребенка в каждом взрослом мужчине. Вдобавок, свитер – это всегда тепло и удобно.

 

 

Рваные джинсы от Dolce and Gabbana

Это, пожалуй, первое, что должно быть у парня. Ведь именно такие джинсы олицетворяют свободный уличный стиль Casual. И, конечно, таким мастерам, как Domenico Dolce и Stefano Gabbana стоит доверять, ведь они уже не первый год диктуют нам, что носить. Сочетать такие джинсы лучше всего даже не с кедами, а именно с теми пресловутыми лоферами.

 

 

Полосатая футболка Saint Laurent с длинными рукавами. 100% Cotton

Для того, чтобы образ был закончен, нужно вносить в него хотя бы нотку французского шарма. В нашем случае, полосатая футболка с длинными рукавами, это даже не нотка, а целый французский аккорд в руках все того же дизайнера Hedi Slimane. Не нужно дополнять ее шарфом, можно просто надеть эту футболку под джинсы или шорты.

 

 

Цепочка с кулоном в виде динозавра от бренда Saint Laurent

Разбавить предыдущий образ можно таким замечательным аксессуаром, как серебряный кулон с динозавром. Такая подвеска добавит немного неожиданности и чувственности вашему образу.

 

 

Твердо-зернистая кожаная папка-портфолио от Valextra

Иметь в гардеробе сумку Valextra или рабочую папку от этого известного итальянского производителя элитных аксессуаров из твердой pebble-grain кожи – must-have для каждого делового человека. Данная папка-портфолио отличается повышенной износостойкостью, поэтому как бы вы ее не бросали, она всегда будет выглядеть отлично и без потертостей.

 

 

Жакет Silk Bomber с природным принтом от Dolce and Gabbana

Встречайте куртку сезона «Весна 2016» – «шелковый» бомбардировщик. Популярность в прошлом году похожей модели была настолько велика, что дизайнеры перенесли ее и в новый сезон. Такая куртка отлично дополняет практически любую одежду в стиле casual, поэтому обязательно понравится спортивным мужчинам.

 

 

Заниженные кроссовки Signature California от Saint Laurent

Данная обувь создана специально для тех, кто желает всегда выделяться. Яркие мотивы, отдаленно напоминающие флаг США, и другие кричащие детали всегда станут на защиту вашей индивидуальности. Такую обувь хорошо сочетать с рваными джинсами, белой футболкой и спортивной курткой–бомбардировщик.