20 мая: 7th Summer Season: Bora Bora Beach Club!

7th Summer Season: Bora Bora Beach Club!

Когда: 20 мая 2016 года

Где: Bora Bora Beach Club

Время: 23:00

Клуб Bora Bora Beach Club подготовил интересного гостя для старта 7-го летнего сезона. Резидент всех самых стильных вечеринок от Ибицы до Лондона, завсегдатай крупных музыкальных фестивалей ‒ Thomas Gandey зажжет ночь 20 мая.

Томас успел поработать с «монстрами» современной музыки: Empire of The Sun, Fatboy Slim, Chemical Brothers. Этого человека можно отнести к тем людям, которые стоят у истоков всех новых трендов и направлений, появляющихся в музыке. Свой стиль Thomas Gandey называет Post Punk Disco Psyhodelia. Такой авангардный синти-поп определил Томаса в «любимчики» всех клубных тусовок мира. К тому же Ганди не только продюсер, он отлично упражняется в вокальных партиях.

ARTBAT, набирающий популярность отечественный дуэт, дополнит компанию Томасу Ганди. В 2015 году ребята успели выпустить пару успешных релизов, в которых принял участия и Томас. Так сингл «Confession» засветился в хит-параде TOP 100 Deep House, став самым успешным треком записанным на лейбле Sincopat.

Приходите в Bora Bora Beach Club и встречайте лето с топовыми исполнителями, впитывайте молекулы позитива в хорошей и дружной компании.

 

 

08.09.2017
Для тех, кто уже давно увлекается дип-хаусом имя FINNEBASSEN равнозначно иконописному лику, на творчество и неуёмный талант которого можно только молиться. Знаменитый норвежец – один из немногих, кто...
Далее