3 самых популярных гаджета недели

Сегодня китайские инженеры регулярно представляют вниманию потребителей все новые и новые интересные технические новинки. На этой неделе самыми популярными  из них стали.

 

Движущаяся камера SensorSphere

Как правило, камеры наблюдения имеют статичное местонахождение. Они могут крепиться на стене, а их движение может быть ограничено простым вращением из одной стороны в другую. Для того чтобы было видно несколько комнат одновременно, необходимо устанавливать несколько подобных камер по всему помещению. Но есть и другой вариант слежения – использование SensorSphere, интересного шара со встроенной камерой, который способен перемещаться по любым горизонтальным поверхностям, показывая все, что творится в разных комнатах.

Запуск гаджета производится путем нажатия на кнопку в определенном приложении на смартфоне. Кроме того, что маленький шар способен передавать изображение, он оснащен датчиками движения, влажности, микрофоном и другими полезными функциями.

 

 

Портативный аккумулятор

Внешне больше похож на бутылочку косметического средства, например, шампуня. На самом деле Philips Power Potion 3000 является компактным зарядным устройством, способным легко поместиться в любую сумочку. Не зря этот гаджет обрел большой успех у женщин, ведь его создателем была одна из представительниц прекрасного пола, работающая в компании. Удобное устройство с легкостью может заряжать любой смартфон, при этом показывая на корпусе уровень заряда.

 

 

Флешка с защитой от кражи данных

Kingston DataTraveler 2000 имеет небольшую клавиатуру на корпусе, благодаря которой можно установить пароль. После того, как человек вводит неправильную комбинацию цифр в течение 10 раз, информация на флешке блокируется. 

 

30.11.2016
Пока в нашей стране вопрос авторских прав и контента, на которые оно распространяется, является достаточно спорным, отталкивающимся в основном от сайтов, предоставляющих этот самый контент бесплатно,...
Далее