3 самых популярных гаджета недели

Сегодня китайские инженеры регулярно представляют вниманию потребителей все новые и новые интересные технические новинки. На этой неделе самыми популярными  из них стали.

 

Движущаяся камера SensorSphere

Как правило, камеры наблюдения имеют статичное местонахождение. Они могут крепиться на стене, а их движение может быть ограничено простым вращением из одной стороны в другую. Для того чтобы было видно несколько комнат одновременно, необходимо устанавливать несколько подобных камер по всему помещению. Но есть и другой вариант слежения – использование SensorSphere, интересного шара со встроенной камерой, который способен перемещаться по любым горизонтальным поверхностям, показывая все, что творится в разных комнатах.

Запуск гаджета производится путем нажатия на кнопку в определенном приложении на смартфоне. Кроме того, что маленький шар способен передавать изображение, он оснащен датчиками движения, влажности, микрофоном и другими полезными функциями.

 

 

Портативный аккумулятор

Внешне больше похож на бутылочку косметического средства, например, шампуня. На самом деле Philips Power Potion 3000 является компактным зарядным устройством, способным легко поместиться в любую сумочку. Не зря этот гаджет обрел большой успех у женщин, ведь его создателем была одна из представительниц прекрасного пола, работающая в компании. Удобное устройство с легкостью может заряжать любой смартфон, при этом показывая на корпусе уровень заряда.

 

 

Флешка с защитой от кражи данных

Kingston DataTraveler 2000 имеет небольшую клавиатуру на корпусе, благодаря которой можно установить пароль. После того, как человек вводит неправильную комбинацию цифр в течение 10 раз, информация на флешке блокируется. 

 

05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
02.01.2018
Тем, кто не нашел ничего стоящего во время праздничных распродаж на PS4 остаётся дождаться середины месяца, чтобы погрузиться в исключительную анимацию студии Ghibli в продолжении компьютерной и консо...
Далее