"31": первый трейлер нового фильма ужасов от Роба Зомби

И в нем есть все, что должно быть в фильме Роба Зомби: зашкаливающее насилие, невообразимые визуальные решения, клоуны из ада и музыка, судя по всему, оттуда же. О том, что его новый фильм будет называться "31" Зомби сообщил еще в 2014 году и с тех пор фанаты гадали, что это будет. Продолжение "Хэллоуина" или новая картина из вселенной "Дома 1000 трупов" и "Изгнанных дьяволом", или фильм про серийного убийцу Джона Уэйна Гейси. Истина оказалась посередине: идея фильма пришла в голову Робу Зомби после того как он прочитал, что согласно статистике во время праздования Хэллоуина пропадает по той или иной причине больше людей, чем на другие праздники. 

 

 

Действие "31" происходит, как не трудно догадаться, именно во время Хэллоуина. На группу, путешествующих по стране  ярморочных работников, нападают неизвестные. Часть убивают на месте, а часть перевозят в странный аристократический особняк, где им предстоит сыграть в игру на выживание под названием "31". 

Производство фильма было тяжелым и прерывалось несколько раз. Зомби приходилось собирать деньги на фильм через краудфандинговые платформы. Благо фанатов у него достаточно, и картина в итоге выйдет в прокат. С рейтингом "R", в сентябре 2016 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее