4 главные музыкальные новинки марта

Представляем вам новые потрясающие музыкальные альбомы, появившиеся в марте 2016 года, под которые вы будете танцевать без остановки. Они непременно заставят вашу душу развернуться, а потом опять свернуться!

 

Primal Scream «Chaosmosis» (релиз с 18 марта)

Не трудно догадаться, что если переставить буквы местами в названии альбома группы, то получится слово «мазохизм». Нельзя сказать, что новая пластинка рокеров из Шотландии Primal Scream подходит для этого, но вот для раскрепощенных танцев с активными студентками – это самое оно. Для раскрутки альбома лидер группы Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie) пригласил поучаствовать нью-йоркскую поп-диву Скай Феррейру (Sky Ferreira). Работа была спродюссирована Ариэлем Рехтшейдом (Ariel Rechtshaid), известного по Haim и Brandon Flowers.

 

 

Iggy Pop «Post Pop Depression» (релиз с 18 марта)

Звезда фанка и классического панка никак не может оправиться после смерти близкого друга (речь идет о Дэвиде Боуи). Он об этом скорбит в своих песнях «с кружкой пива до закрытия бара», что предлагает сделать и всем поклонникам. Но все же название альбома он сменил, с надеждой на то, что все пройдет и будет лучше. В работе над альбомом принял участие Джош Хомми (Josh Homme) из Queens of the Stone Age.

 

 

Underworld «Barbara Barbara, We Face A Shining Future» (релиз с 18 марта)

Ветераны Underworld, как всегда, в своем репертуаре – заставит задуматься, уйти в астрал, возможно даже помечтать о путешествиях или поплакать. В общем вот такой современный пост-техно-транс – пока одни танцуют, другие плачут. Но это однозначно стоящая работа команды, даже если в начале понравится только пилотный сингл «I Exhale», пройдет еще немного времени и вам захочется слушать весь альбом, ведь он заставляет сходить с ума.

 

 

Birdy «Beautiful Lies» (релиз с 25 марта)

Для тех, кто не хочет напрягаться, а просто желает релаксировать под музыку Adele, Katy Perry или Florence and the Machine стоит послушать новый альбом прекрасной и мелодичной Birdy. Ей всего 19, но она уже настоящий метр инди-фолка. Все мы помним Жасмин ван ден Богарде (маленькую рыженькую Birdy) исполнившую на фортепиано «Skinny Love» группы Bon Iver. Новый альбом «Beautiful Lies» будет намного веселее, но также присутствуют моменты драматизма.