4 повести о дикой природе от Dior

 

Все больше людей отказываются от жизни в большом городе и отправляются в путешествие по миру, чтобы познать себя и жить в гармонии с природой. Именно о таких людях и их новой жизни рассказывается в видео. Уникальные повести о мужчинах были сняты в поддержку рекламной кампания духов Sauvage от Dior. Мини-документальные фильмы получили название «Tales of Wild». 4 истории, 4 красочных ролика и великолепная операторская работа.

 

 

Жизнь среди гор и водопадов снимал Артур де Керсаусон (Arthur de Kersauson) и Клемен Бовэ (Clement Beauvais). Режиссеры лично общались с героями короткометражек, чтобы в большей степени раскрыть их характер, показать, что такая жизнь полна приключений, опасности и свободы.

Один из героев перебрался из Австралии в Патагонию. Джейкоб Фон Плессен (Jacob Von Plessen) захотел вести кочевой образ жизни, но, остальные герои не менее колоритные: кто-то сделал целью своего существования жизнь возле океана, кто-то познает свои физические возможности и духовное просветление, а кто-то обосновался на земле Басков, чтобы защищать традиции и следовать им.

Каждый из героев выбрал сложный путь, но не пожалел об этом. Предлагаем и вам на несколько минут отказаться от шумного мегаполиса и отправиться постигать красоту нашего мира вместе с видеоработами от Dior.    

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее