5 лучших электронных событий уикенда, 16-17 июня

Для всех любителей активного отдыха и танцев выходного дня, мы собрали подборку из пяти лучших вечеринок приближающихся выходных.

 

16.06 / L8 Night Tales weekend: Bessarion / L8 Park

 

В рамках L8 Night Tales weekend в клубе L8 Park выступит дизайнер и диджей Bessarion. Родился в Тбилиси и с детства увлекался искусством, что в будущем привело его в фешн-индустрию. Сегодня он не только выпускает популярные коллекции, но и работает со звездами над созданием их собственного стиля. В течение последних семи лет Bessarion гастролирует по странам Европы и бывшего СНГ со своими диджей-сэтами. Ему удаётся искусно совмещать дип-хаус, техно и диско, и уже 16 июня эта музыка наполнит джунгли столичного L8 Park.


 

17.06 / Selector Live: Ghostpoet (DJ set) / SENTRUM

 

Диджей-сэт любимца украинской публики, британского урбанистического поэта и музыканта Ghostpoet. Мероприятие станет официальным закрытием музыкального форума Selector Pro, который пройдёт в столице 16-17 июня.

 

17.06 / СХЕМА / Киностудия им.Довженко

 

Очередная рейв-тусовка для поклонников жанра и ценителей Схема пройдёт на киностудии Довженко в эту субботу. За музыкальное наполнение вечера и ночи ответят M.E.S.H., Buttechno, Voin Oruwu, SomeDego, FStep, Kiddmisha, Jana Woodstock и Sasha Zlykh.

 

17.06 / Richka feat L Plus (Technique, SK) / Труханов остров

 

Известный d`n`b-диджей Тапольский организовывает новый опен-эйр после долгого затишья. Все поклонники качественного драм-н-басса смогут отлично провести время на фестивале Richka, который (логично) пройдёт на самом берегу Днепра. На сцене – гость L Plus, а также весь состав Time2Bass – Tapolsky, Lime Kid, X-Gun, Oleg K + Stinger, Jike, Hemp Shark і Timo. Хорошая атмосфера гарантирована.

 

17.06 / Lesnoy Prichal: Juju and Jordash live / Closer

 

В этот вечер на летнем лесном причале выступят истинные маги аналогового оборудования, члены семьи Dekmantel и настоящая находка для фанатов экспериментального звучания и редких модульных синтезаторов – Juju & Jordash. Их музыка будто отсылает нас к прошлому джазовых музыкантов и мы возвращаемся в 90-е, в подвальные джемы и на концерты экспериментальных бэндов.

 

18.08.2017
Серия субботних вечеринок у бассейна в загородном комплексе «Equides Pool Club» продолжается! На этой неделе радовать гостей вечеринки будет молодой, амбициозный и неподражаемый Жан Грицфельдт.
Далее