5 лучших образов Первой леди Украины

Самая элегантная Первая леди за всю историю независимой Украины – такой титул уже давно в модных кругах получила Марина Порошенко – жена ныне действующего президента. Предлагаем вам пятерку лучших образов Марины Порошенко, которые уже стали частью украинской fashion-истории.

 

Дневной и вечерний образ на инаугурации

Первая леди продемонстрировала сразу два элегантных образа в день инаугурации президента. Над дневным нарядом трудилась Виктория Гресь, а над вечерним – Лилия Пустовит. Оба дизайнера являются легендами украинской модной индустрии, поэтому и образы получились в меру сдержанными и соответствующими протоколу.

Днем Марина Порошенко была в лавандовом костюме, состоящем из тонкого летнего пальто и платья. Костюм прямого кроя украсила вышивка, для которой использовали нитки того же цвета, что и весь наряд.

Вечером Первая леди появилась на торжественном приеме в легком хлопковом платье. Кстати, идея платья принадлежит самой Марине Порошенко. Именно она настояла на том, чтобы сделать двойную юбку сине-желтого цвета. В качестве украшения к платью Первая леди выбрала бусы из желтого перламутра, которые тоже сделал украинский дизайнер – Роксоляна Шимчук.

 

 

Платье на День независимости Украины

Для празднования этой важной для страны даты, Марина Порошенко выбрала платье демократичного бренда Must Have. Желтое жаккардовое платье наделало много шума в свое время. Оно даже стало хитом продаж в интернет-магазинах. Дополнила образ госпожа Порошенко легким шифоновым платком в национальных цветах. В итоге, образ получился по-летнему свежим и, в то же время, сдержанным.

 

 

Вышиванка с обложки журнала Elle

Первое интервью Марины Порошенко должно было запомниться. И запомнилось! Благодаря прекрасно подобранному образу. Для фотосессии сентябрьского выпуска журнала Elle было выбрано несколько нарядов, среди которых работы Елены Ревы, Лилии Пустовит и, конечно, вышиванка Виты Кин. Именно в ней Первая леди запечатлена на обложке журнала.

 

 

Этно-образ на Дне Крещения Руси

Для этого мероприятия Марина Порошенко вновь выбрала вышиванку Виты Кин, только уже не красного, а светлого льняного цвета. Сама вышивка выполнена в лиловых и светло-голубых тонах, которые характерны для центральной и восточной части Украины. Дополнили образ лодочки телесного цвета на невысоком каблуке и льняной платок в тон платью. 

 

 

Больше фотографий Первой леди Украины Марины Порошенко смотрите в нашей галерее:

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ МИШЕЛЬ ОБАМЫ

 

 

25.07.2017
Алессандро Микеле (Alessandro Michele) обладает неоспоримым качеством истинного креатора, когда, казалось бы, дальше уже некуда и удивить публику и поклонников итальянского дома Gucci нечем – возникае...
Далее
25.07.2017
В образы, созданными 49-летним дизайнером с бельгийскими корнями Рафом Симонсом (Raf Simons) для дебютной коллекции ready-to-wear сезона осень-зима 2017 на посту креативного директора американского бр...
Далее
24.07.2017
Напоминая нам о своей космической феерии, заданной коллекцией Chanel сезона осень-зима 2017, несравненный Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) представил новый рекламный кампейн с двумя своими любимыми му...
Далее