50 Cent станет новым супергероем в грядущем ТВ-сериале

Несколько сдав позиции в рейтинге самых богатых мира сего американский рэпер, актёр, продюсер и бизнесмен Кертис Джексон (Curtis Jackson), известный под сценическим псевдонимом 50 Cent, явно решил поправить свои финансовые показатели новым проектом – ТВ-сериалом о супергерое. Сценаристом и продюсером Кертис выступит сам, дабы лично стоять в ответе за максимальную успешность будущего творения для кабельного канала Starz. 

Франшиза получила название “Завтра. Сегодня” и повествует об отставном военном ветеране, осуждённом на длительный срок по ложному обвинению. Однако, тюрьма непростая и больше походит на лабораторию, в которой безумный доктор ставит опыты на осуждённых, в попытках создать армию суперлюдей. 

История, конечно, не нова и уже находила отражения в десятках полнометражных экранизаций начиная с “Универсального солдата” (Universal Soldier) с Жан-Клодом Ван Даммом (Jean-Claude Van Damme) и Дольфом Лундгреном (Dolph Lundgren) в главных ролях и заканчивая всеми лентами, созданными по историям графических новелл.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее