51-летняя супермодель — новая звезда Интернета

Австралийская модель Эль Макферсон (Elle Macpherson) в 51 год дает фору молодым коллегам по формам и сексуальности. Несмотря на зрелый возраст, женщина отлично выглядит и с удовольствием снимается для обложек глянцевых журналов.

 

 

Глядя на снимки Эль в бикини, сложно догадаться, что ей 51 год. Но женщина ничуть не стесняется и не скрывает свой возраст. В чем же секрет молодости австралийской супермодели?

Питание, тренировки и кислотно-щелочной баланс

В интервью британскому изданию Evening Standard Эль Макферсон (Elle Macpherson) призналась, что секрет её красоты и молодости прост: женщина тщательно следит за рационом, регулярно занимается спортом, а также контролирует количество щелочи в организме.

Для проверки кислотно-щелочного баланса Эль всегда имеет при себе тесты-полоски, определяющие кислотность pH мочи. Модель уверена, что именно избыток щелочи в организме является причиной развития большинства болезней.

Чтобы сберечь молодость и красоту Эль Макферсон (Elle Macpherson) регулярно употребляет биологически активные добавки, включая протеиновую смесь под названием The Super Elixir Nourishing Protein, разработанную доктором Саймоном Лаубшером.

В рационе Эль отсутствует мясо, пшеница и молочные продукты, алкоголь и сигареты. Кроме того, модель не забывает поддерживать организм при помощи различных витаминных комплексов. Знаменитая австралийка также настаивает на важности физических нагрузок. Помимо ежедневных 45-минутных занятий в тренажерном зале, Эль любит длительные пешие прогулки, занимается плаваньем и катанием на водных лыжах.

 

 

Три правила молодости и красоты от Эль Макферсон (Elle Macpherson) звучат так:

Будьте активной. Эль советует всегда иметь при себе спортивную обувь и не упускать шанса заниматься спортом, где бы вы ни были — в горах или у берега моря. Главное условие успеха — регулярность физических нагрузок, спорт, как образ жизни.


Найдите гармонию. Модель считает, что главной мотивацией к занятиям спортом должны стать не цифры на весах и бирках одежды, а внутренняя гармония и спокойствие, которые являются следствием хорошей физической формы.


Оставайтесь увлеченной. «Чтобы достичь успеха, нужно любить то, что делаешь, - считает Эль Макферсон (Elle Macpherson)». Она занимается спортом не для того, чтобы сбросить вес, а потому, что сам процесс тренировки приносит ей удовольствие. Поэтому советует всем женщинам полюбить себя, свои формы и морщины, оставаться увлеченной собой и получать удовольствие от совершенствования своего тела в процессе тренировок.

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее