51-летняя супермодель — новая звезда Интернета

Австралийская модель Эль Макферсон (Elle Macpherson) в 51 год дает фору молодым коллегам по формам и сексуальности. Несмотря на зрелый возраст, женщина отлично выглядит и с удовольствием снимается для обложек глянцевых журналов.

 

 

Глядя на снимки Эль в бикини, сложно догадаться, что ей 51 год. Но женщина ничуть не стесняется и не скрывает свой возраст. В чем же секрет молодости австралийской супермодели?

Питание, тренировки и кислотно-щелочной баланс

В интервью британскому изданию Evening Standard Эль Макферсон (Elle Macpherson) призналась, что секрет её красоты и молодости прост: женщина тщательно следит за рационом, регулярно занимается спортом, а также контролирует количество щелочи в организме.

Для проверки кислотно-щелочного баланса Эль всегда имеет при себе тесты-полоски, определяющие кислотность pH мочи. Модель уверена, что именно избыток щелочи в организме является причиной развития большинства болезней.

Чтобы сберечь молодость и красоту Эль Макферсон (Elle Macpherson) регулярно употребляет биологически активные добавки, включая протеиновую смесь под названием The Super Elixir Nourishing Protein, разработанную доктором Саймоном Лаубшером.

В рационе Эль отсутствует мясо, пшеница и молочные продукты, алкоголь и сигареты. Кроме того, модель не забывает поддерживать организм при помощи различных витаминных комплексов. Знаменитая австралийка также настаивает на важности физических нагрузок. Помимо ежедневных 45-минутных занятий в тренажерном зале, Эль любит длительные пешие прогулки, занимается плаваньем и катанием на водных лыжах.

 

 

Три правила молодости и красоты от Эль Макферсон (Elle Macpherson) звучат так:

Будьте активной. Эль советует всегда иметь при себе спортивную обувь и не упускать шанса заниматься спортом, где бы вы ни были — в горах или у берега моря. Главное условие успеха — регулярность физических нагрузок, спорт, как образ жизни.


Найдите гармонию. Модель считает, что главной мотивацией к занятиям спортом должны стать не цифры на весах и бирках одежды, а внутренняя гармония и спокойствие, которые являются следствием хорошей физической формы.


Оставайтесь увлеченной. «Чтобы достичь успеха, нужно любить то, что делаешь, - считает Эль Макферсон (Elle Macpherson)». Она занимается спортом не для того, чтобы сбросить вес, а потому, что сам процесс тренировки приносит ей удовольствие. Поэтому советует всем женщинам полюбить себя, свои формы и морщины, оставаться увлеченной собой и получать удовольствие от совершенствования своего тела в процессе тренировок.

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее