5’NIZZA представили новое видео на трек “Самолёт”

Представив в середине февраля этого года свой долгожданный третий студийный альбом “КУ” и запланировав его живую презентацию во время всеукраинского тура, стартующего 10 июня в Киеве и движущегося затем в Николаев, Запорожье, Днепр и Харьков, участники одиозного украинского дуэта Андрей Запорожец и Сергей Бабкин вернулись с новым видео на трек “Самолёт” с нового релиза.

Постановкой и режиссурой занимался давний фанат 5’NIZZA Максим Ксенда, тонко чувствующий глубинные посылы, кажущейся, на первый взгляд, фановой лирики. Запуская “Самолёт”, Максим продержал ребят в подвешенном состоянии почти целые сутки, нанизывая на общую историю абсурдно-реалистичные житейские моменты.

“Самолет – песня о страхе, когда все наверху, а ты внизу, о вере в то, что долетим, минуя все переживания, о том, чтобы перелететь из жизни в жизнь,” – делятся участники группы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее