5’NIZZA представили новое видео на трек “Самолёт”

Представив в середине февраля этого года свой долгожданный третий студийный альбом “КУ” и запланировав его живую презентацию во время всеукраинского тура, стартующего 10 июня в Киеве и движущегося затем в Николаев, Запорожье, Днепр и Харьков, участники одиозного украинского дуэта Андрей Запорожец и Сергей Бабкин вернулись с новым видео на трек “Самолёт” с нового релиза.

Постановкой и режиссурой занимался давний фанат 5’NIZZA Максим Ксенда, тонко чувствующий глубинные посылы, кажущейся, на первый взгляд, фановой лирики. Запуская “Самолёт”, Максим продержал ребят в подвешенном состоянии почти целые сутки, нанизывая на общую историю абсурдно-реалистичные житейские моменты.

“Самолет – песня о страхе, когда все наверху, а ты внизу, о вере в то, что долетим, минуя все переживания, о том, чтобы перелететь из жизни в жизнь,” – делятся участники группы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее