5’NIZZA выпустили новый альбом “КУ”

 

Закрывая одним махом 12-летний перерыв в выпуске общих студийных шедевров Сергей Бабкин и Андрей Запорожец – 5’NIZZA представили сегодня новый, третий студийный альбом под весьма знаковым названием “КУ”, которое объединяет не только людей определённой эпохи, но и является своего рода определением целого социально-политического уклада, актуального и до сих пор.

“КУ – радушное приветствие после долгого отсутствия. Мы бережно храним ту составляющую, за которую нас однажды так сильно полюбили, и стараемся привносить новое дыхание нашей музыкальной структуре. Очень многое изменилось и появилось в музыкальном мире. Мы все это слышим, видим и пропускаем через себя. Этот альбом – своеобразный всплеск, некий клубок впечатлений эмоциональных потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом,” – рассказывает Сергей историю выбора названия и музыкально-эмоционального окраса нового альбома.

В поддержку релиза ребята отправятся в тур, старт которому будет дан 14 марта в родном для них городе Харькове, охватывая дольше Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Херсон, Черкассы и Киев.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее