5’NIZZA выпустили новый альбом “КУ”

 

Закрывая одним махом 12-летний перерыв в выпуске общих студийных шедевров Сергей Бабкин и Андрей Запорожец – 5’NIZZA представили сегодня новый, третий студийный альбом под весьма знаковым названием “КУ”, которое объединяет не только людей определённой эпохи, но и является своего рода определением целого социально-политического уклада, актуального и до сих пор.

“КУ – радушное приветствие после долгого отсутствия. Мы бережно храним ту составляющую, за которую нас однажды так сильно полюбили, и стараемся привносить новое дыхание нашей музыкальной структуре. Очень многое изменилось и появилось в музыкальном мире. Мы все это слышим, видим и пропускаем через себя. Этот альбом – своеобразный всплеск, некий клубок впечатлений эмоциональных потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом,” – рассказывает Сергей историю выбора названия и музыкально-эмоционального окраса нового альбома.

В поддержку релиза ребята отправятся в тур, старт которому будет дан 14 марта в родном для них городе Харькове, охватывая дольше Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Херсон, Черкассы и Киев.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее