6 главных фильмов этой зимы

 

Сколько всего интересного ждет киноманов этой зимой: возвращение легендарных «Звездных войн», Тарантино, ДиКаприо и пр. Наверняка, новые части известных фильмов будут претендентами на Оскар в этом году. Понравятся ли они зрителям? Будет видно.

 

«Звездные войны: Пробуждение силы» (Star Wars Episode VII: The Force Awakens)

Миллионы людей ждали появления седьмого эпизода «Звездных войн», и наконец, это свершиться! Полное название фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», но никаких подробностей о сюжете пока нет. Создатели держат это в страшном секрете и трейлер, выпущенный ранее, скорее озадачивает, чем помогает понять сюжет.

Но, точно известно, что в новой части космической саги главным героем остается все тот же Люк Скайуокер, а его противниками станут последователи погибшего Дарта Вейдера. Надеемся, что новая часть не разочарует тех, кто ждал ее появления с замиранием сердца.

 

 

 

«В сердце моря» (Heart of the Sea)

«В сердце моря» красочно расскажет историю о команде американского корабля «Эссекс», который должен был привезти китов, но сам стал добычей для огромного кашалота, проломившего корабль на две части. Экипажу пришлось бороться за жизнь в шлюпках, блуждающих в открытом море. Главные роли были даны таким знаменитостям, как Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). В одном из интервью актер рассказал, что во время подготовки к съемкам все они сидели на строгой диете, чтобы тела голодающих людей выглядели правдоподобными.

 

 

 

«Крид: Наследие Рокки» (Creed)

Историю боксирующего Рокки продолжит в фильме «Крид: Наследие Рокки» сын его соперника. Сначала Крид даже не собирается продолжать дело отца, но гены все-таки дают о себе знать, поэтому герой едет, чтобы отыскать противника своего отца, т.е. Рокки, который становится учителем парня. Критики в один голос считают новый фильм достойным продолжением легендарной истории про Рокки, поэтому зрителям будет на что посмотреть.

 

 

 

«Стив Джобс» (Steve Jobs)

Еще одна версия жизни Стива Джобса в одноименном фильме появится в прокате уже с 1 января. Сценарий фильма построен на отношениях героя с разными людьми, которые сыграли в его жизни важную роль. Отзывы критиков к этому фильму довольно положительные, но в прокате он провалился.

 

 

 

«Боги Египта» (Gods of Egypt)

Фильм «Боги Египта», на который было потрачено несколько десятков миллионов долларов, поведает зрителю о ссорах, происходивших среди богов в Египте. Однажды бог тьмы Сет возжелал власти, что побудило его убить брата Осириса. Против него выступит простой смертный, который желает спасти мир и свою возлюбленную. Зрителей ждет невероятное зрелище!

 

 

 

«Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight)

Вестерн «Омерзительная восьмерка» – история о знаменитом охотнике за головами, который должен сдать в полицию заключенную по кличке Палач. По дороге их ждет множество приключений: встречи с разными людьми, снежная буря, так что их путешествие точно не будет скучным.

 

 

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее