6 лучших глянцевых обложек марта 2016

Март уже совсем близко, поэтому все авторитетные глянцевые издания представили свои обложки. Кто же стал главным украшением Vogue, Elle, Allure, TeenVogue и InStyle  давайте посмотрим вместе!

 

Адель на обложке американского Vogue

Шанс украсить мартовскую обложку популярного глянца выпал певицам Adele и Lady Gaga. Об этом долго ходили слухи и писали в неподтвержденных репортажах. Как видите, слух оказался правдой на 50%: на обложке американского Vogue в марте окажется британская певица, лауреат 10-ти премий «Грэмми» Adele.

Известная исполнительница и композитор уже бывала на обложке британской версии одного из самых авторитетных журналов о моде и красоте. В этот раз звезда выглядит особенно эффектно и чувственно. Для образа Adel Tom Goodman подобрал элегантное платье от Burberry, а сногсшибательный крупный план от Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) довершил картину.

 

 

Bella Hadid затмила Naomi Campbell на обложке Allure

В марте журнал для бьюти-экспертов и всех, кто хочет ими быть, Allure празднует 25-ю годовщину. В честь этого события редакторы подготовили два варианта обложки юбилейного выпуска. Претендентками на победу стали модели Naomi Campbell и Bella Hadid.

Кто бы мог подумать, что американская модель и восходящая звезда из Малибу Bella Hadid понравится всем гораздо больше, чем королева подиумов Наоми. В объективе фотографа Patrick Demarchelier обе девушки выглядели сногсшибательно, но снимок с Bella Hadid признали более естественным и очаровательным. Главный минус в образе Naomi Campbell, судя по мнению форумчан и бьюти-экспертов, — это волосы, похожие на парик.

 

 

Новая обложка Teen Vogue: Zoe Kravitz покоряет естественной красотой

Журнал о моде и красоте, рассчитанный на подростковую аудиторию, Teen Vogue выбрал для новой обложки снимок американской актрисы, певицы и модели Zoe Kravitz. Одежда от Alexander Wang, минималистический макияж и отсутствие признаков фотошопа — вот секрет идеального снимка для мартовского выпуска Teen Vogue.

 

 

Актриса и певица Brie Larson — мартовский выбор Elle

Для обложки мартовского выпуска Elle – журнала о моде, красоте, стиле жизни и шопинге — была выбрана номинантка на премию Оскар Бри Ларсон (Brie Larson). Потрясающее платье от Givenchy,  аккуратный макияж и чистый фон  стали основой минималистического стиля фотографии для обложки Elle.

 

 

Shailene Woodley на обложке обновленного InStyle

В марте журнал о моде, красоте и персональном стиле с уникальной концепцией InStyle ждет обновление дизайна. Изменятся расположение рубрик и шрифты, а символом перемен станет обложка с американской моделью и актрисой Shailene Woodley. В кадре Thomas Whiteside актриса выглядит загадочно и обворожительно.

 

 

Согласны ли вы с выбором редакторов модного глянца? Нам будет интересно узнать ваше мнение в наших аккаунтах Facebook и ВКонтакте.

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее