8 марта в стиле элегантной роскоши

Ломая голову над тем, где и как провести грядущие весенние праздники, выбор в категории “Лучшая атмосфера Женского дня”, безусловно, пал на отель InterContinental Kyiv, приготовивший для прекрасных леди и их спутников разнообразное меню, развлекательную программу и комплименты от шеф-поваров.

Так, в ресторане Comme Il Faut, креативным гением французского шефа Стефана Вайттинадана было разработано специальное авторское меню, в которое он включил карпаччо из морских гребешков, краб-кейк с киноа и запеченную треску со спаржей. Сладким завершением ужина станет легкий мусс из малины и личи. 

А для ценителей азиатской кухни и панорамного, захватывающего дух вида на центр столицы лаунж-бар b-hush приготовил множество изысканных гастрономических сюрпризов, лёгких коктейлей, созданных специально для дам с утончённым вкусом, а также live-сет своего лучшего диджея.

 

 

Более подробная информация обо всех предложениях отеля на сайте или по телефону +38 044 219 1919.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2018
Пересекая августовский экватор, настроение может скатиться в пространную меланхолию по уходящему лету, особенно у тех, кто уже успел вернуться из всех поездок и впереди их ждёт лишь плотный рабочий гр...
Далее