"Абсолютная власть": Дэниэл Рэдклифф агент ФБР под прикрытием

Опубликован трейлер криминального триллера "Абсолютная власть" (Imperium). Автором сценария и режиссером выступил дебютант Даниэль Рагуссис (Daniel Ragussis), главную роль в картине сыграл Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe). 

 

 

В фильме будет рассказана история молодого агента ФБР, который работая под прикрытием проникает в банду радикальных неонацистов, чтобы предотвратить крупный теракт. Но, судя по ролику, картина сконцентрируется на душевных метаниях героя Рэдклиффа. С одной стороны будет абсолютное неприятие им идеологии неонацистов, с другой — долг перед обществом. Чем-то "Абсолютная власть" напоминает "Отступников" Скорсезе, только его сильно упрощенную версию.

Кроме Рэдклиффа в фильме снимутся Тони Коллетт (Toni Collette), Сэм Трэммелл (знакомый многим по сериалу "Настоящая кровь") и Берн Горман. "Абсолютная власть" выйдет в ограниченный американский прокат в конце августа. Одновременно картину можно будет посмотреть на онлайн-ресурсах. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.09.2017
В октябре на канале HBO выйдет 150-минутный документальный фильм про одного из главных волшебников в мире кинематографа. Внушительный, достойный своего субъекта хронометраж. Трудно себе представить ст...
Далее
25.09.2017
Опубликован первый трейлер долгожданного третьего фильма серии "Бегущий в лабиринте". Картина поставлена по заключительной книге в трилогии писателя Джеймса Дешнера, а значит и фильм будет последним....
Далее