Адам Драйвер и Руни Мара ведут переговоры об участии в фильме Леоса Каракса

Потенциально Драйвер (Adam Driver) и Мара (Rooney Mara) могут сыграть в первом англоязычном проекте знаменитого французского режиссера Каракса (Leos Carax) - музыкальной драме "Аннетт" (Annette). На данный момент ведутся переговоры. По слухам, в фильме в небольшой роли появится Рианна. Музыку к будущей картине напишут братья Рон и Расселл Маэлы из группы Sparks. 

 

 

С бюджетом в 15,5 миллионов долларов (что достаточно много для независимой европейской картины), возможным участием Драйвера и Мары, такими авторами музыки и режиссером  "Аннетт" станет одним из самых ожидаемых фильмов 2017-2018 годов. Съемки начнутся весной 2017-го и продлятся 15 недель. Сколько времени займет постпродакшн - неизвестно. Снимать фильм будут в разных странах (заявлен Лос-Анджелес, например).

По словам одного из продюсеров "Аннетт", в картине будет рассказана история любви, ее взлет и падение. Над фильмом будет работать та же команда, что и над предыдущей работой Каракса - выдающейся картине «Корпорация „Святые моторы“», премьера которой прошла в Каннах в 2012 году. Леос Каракс за более чем 30-летнюю карьеру в кинематографе снял всего пять полнометражных фильмов ("Парень встречает девушку", "Дурная кровь", "Любовники с Нового моста", "Пола Икс" и "Holy Motors"). Тем не менее, каждый из них становился событием в мире кино. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее