Адам Драйвер сыграет в военной драме Сильвестра Сталлоне

После роли в седьмом эпизоде "Звездных войн" - "Пробуждение силы", карьера Адама Драйвера явно пошла в гору. За ней последовали, например, роли в фильмах Джима Джармуша ("Патерсон") и Мартина Скорсезе ("Молчание"). На днях появилась новость, что Драйвер примет участие в новой картине Сильвестра Сталлоне "На редкость стойкий" (Tough as They Come) - экранизации одноименной книги-мемуаров сержанта американской армии Трэвиса Миллса. 

 

 

Ветеран войны в Афганистане, Миллс, в результате взрыва бомбы лишился всех четырех конечностей. Драйвер сыграет главную роль, Сталлоне - отчима Миллса, Крейга Бака. Фильм расскажет об отношениях Трэвиса со своим отчимом, который был рядом во время возвращения сержанта с войны и во время его реабилитации. По слухам, производством проекта будет заниматься студия Fox.

К слову, после террористической атаки на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке Адам Драйвер записался добровольцем в Корпус морской пехоты США, где прослужил два года и восемь месяцев. Этот опыт поможет актеру глубже вжиться в роль. Ужасные увечья Трэвис Миллс получил во время своей третьей миссии в Афганистане. Он - один из пяти солдат, участвовавших в войнах в Ираке и Афганистане и выживших после ампутации всех четырех конечностей. Во время реабилитации Миллсу пришлось учиться жить без рук и ног и управлять протезами. Воля к жизни и поддержка родных были двигателями в этом процессе. 

В декабре этого года Адам Драйвер опять появится на экранах в роли Кайло Рена в следующем эпизоде "Звездных войн". Сильвестр Сталлоне, кроме прочего, ведет подготовку к съемкам в четвертой части "Неудержимых". 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

28.02.2017
И это не фэнтези, а современный детективный триллер про копов с элементами фантастики. Действие происходит в альтернативной вселенной, но по факту в Лос-Анджелесе наших дней. В главной роли снялся Уил...
Далее
28.02.2017
Необычным его делает смешение жанров, теплый, покрашенный под 70-е кадр и частый переход с серьезного тона на черный юмор. По крайней мере, такой вывод можно сделать из опубликованных трейлеров. "Конг...
Далее