Адам Драйвер сыграет в военной драме Сильвестра Сталлоне

После роли в седьмом эпизоде "Звездных войн" - "Пробуждение силы", карьера Адама Драйвера явно пошла в гору. За ней последовали, например, роли в фильмах Джима Джармуша ("Патерсон") и Мартина Скорсезе ("Молчание"). На днях появилась новость, что Драйвер примет участие в новой картине Сильвестра Сталлоне "На редкость стойкий" (Tough as They Come) - экранизации одноименной книги-мемуаров сержанта американской армии Трэвиса Миллса. 

 

 

Ветеран войны в Афганистане, Миллс, в результате взрыва бомбы лишился всех четырех конечностей. Драйвер сыграет главную роль, Сталлоне - отчима Миллса, Крейга Бака. Фильм расскажет об отношениях Трэвиса со своим отчимом, который был рядом во время возвращения сержанта с войны и во время его реабилитации. По слухам, производством проекта будет заниматься студия Fox.

К слову, после террористической атаки на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке Адам Драйвер записался добровольцем в Корпус морской пехоты США, где прослужил два года и восемь месяцев. Этот опыт поможет актеру глубже вжиться в роль. Ужасные увечья Трэвис Миллс получил во время своей третьей миссии в Афганистане. Он - один из пяти солдат, участвовавших в войнах в Ираке и Афганистане и выживших после ампутации всех четырех конечностей. Во время реабилитации Миллсу пришлось учиться жить без рук и ног и управлять протезами. Воля к жизни и поддержка родных были двигателями в этом процессе. 

В декабре этого года Адам Драйвер опять появится на экранах в роли Кайло Рена в следующем эпизоде "Звездных войн". Сильвестр Сталлоне, кроме прочего, ведет подготовку к съемкам в четвертой части "Неудержимых". 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее