Адель мечтает о дуэте с Бейонсе

 

А пока продажи альбома Адель (Adele) бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, певица продолжает рассказывать о подробностях записи композиций после столь длительной паузы.

Так, еще пару месяцев назад в сети попал огромный поток информации о том, что британка готовит дуэт с Бейонсе, и вызвал эйфорию у миллионов поклонников, однако, эти новости оказались «уткой» и сразу были опровергнуты. Наконец-то Адель (Adele) прокомментировала данные сплетни в своем интервью для журнала TIME, отметив, что никогда бы не отказалась от такой коллаборации, ведь помимо ее трехлетнего сына, который в жизнь занимает номер один в приоритетах, она мечтает о сотрудничестве с Бейонсе (Beyonce) и никогда бы не упустила такую возможность.

Оказывается, для записи сольника «25» планировался совсем другой дуэт, но встретившись у камина в домашней обстановке, песня так и не родилась. Возможно, этому помешали хорошее настроение, уютная атмосфера или просто отсутствие вдохновения – уж мы то не знаем! Но британская певица до сих пор мечтает о записи трека с этим человеком, поэтому имя музыканта держит в строгой тайне.

Что ж, будем надеяться, что скоро мир услышит две премьеры – с загадочным мистер Х-ом и, конечно же, долгожданный дуэт с Бейонсе (Beyonce).

 

Автор текста: Ирена Винцюк