Адель обвинили в плагиате!

 

Всемирная популярность и невероятный успех последнего альбома Адель (Adele) не могли не вызвать негативной реакции со стороны меломанов. Несмотря на то, что альбом певицы расходится миллионными тиражами, нашлись и те, кто осудил певицу.

 

 

Например, вчера в Сети появилось обвинение Адель (Adele) в плагиате! В обвинении говорится, что песня из последнего альбома певицы «Million Years Ago» очень похожа на композицию Ахмета Кайа (Ahmet Kaya) «Acilara Tutunmak», которая была представлена в далеком 1985 году.

 

 

Ахмета Кайа (Ahmet Kaya) был очень популярен в Турции еще с середины 80-х годов прошлого века, однако умер в Париже в 2000 году. Армия поклонников Ахмета Кайа (Ahmet Kaya) выступила в социальных сетях с обвинениями в сторону Адель (Adele), что ее композиция абсолютно идентична произведению Кайа. Адель (Adele) пока не давала официальных заявлений по этому поводу. Но мы предлагаем вам оценить степень схожести двух песен и сделать вывод: плагиат это или нет.

 

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее