Адель представила тизер новой песни на шоу X Factor

Это невероятно, но то чего так ждали поклонники музыки, наконец-то свершилось – Адель (Adele) вернулась!

Около года о титулованной и мегаталантливой певице Британии ничего не было слышно. Стали даже появляться слухи о том, что девушка беременна или переживает творческий кризис. К счастью, все это оказалось лишь домыслами журналистов. На самом деле, Адель (Adele) записывала новый альбом, который представит уже 20 ноября этого года.

На вчерашнем шоу X Factor, во время рекламного перерыва, зрители смогли услышать фрагмент нового сингла певицы. Вместо клипа на темном фоне появились слова песни, а также божественный голос Адель (Adele). К сожалению, насладиться полной версией пока не получится, так как зрителям продемонстрировали лишь 15-секундный отрывок композиции.

Но, даже в 15-секундном ролике можно узнать фирменный стиль певицы, лирическую мелодию и проникновенные слова. Что ж, рекламный ход удался и зрители уже в ожидании нового альбома и возвращения певицы на мировую сцену.

 

09.12.2016
В период подведения результатов популярный видео-стриминговый сервис YouTube также решил воспользоваться случаем и составить список самых популярных музыкальных видео года по числу просмотров пользова...
Далее