Адель стала самым влиятельным европейцем

Адель (Adele) и еще 29 европейцев, по версии журнала Forbes, были признаны самыми влиятельными представителями европейского континента в мире. Компанию британской певице составили Флоренс Уэлч (Florence Welch) из группы Florence + The Machine, а также новый герой «Звездных войн» – Джон Бойега (John Boyega), сыгравший беглеца повстанческой армии.

Кроме этого, самыми влиятельными были признаны Эмма Уотсон (Emma Watson), звезда «Игр престолов» – Эмилия Кларк (Emilia Clarke), новый джедай «Звездных войн» – Дейзи Ридли (Daisy Ridley).

 

 

В 30-ку вошли и спортсмены, например, теннисист Энди Мюррей (Andy Murray). Пополнили ряды и музыканты, такие как Эд Ширан (Ed Sheeran).

Редакция журнала основывалась в выборе на популярность человека в мире, количество фанатов, а также упоминаний в медиа. Неудивительно, что первое место заняла именно Адель (Adele), ведь ее последний альбом наделал много шума, а хит «Hello» до сих пор не сходит с первых позиций мировых чартов.   

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее