Адель в шоке! Американец обошел ее в чартах!

Молодое поколение музыкантов наступает на пятки даже самым именитым артистам. Вот и сегодня хит Адель (Adele) «Hello», который занимал первые места чартов, сместился на 2 и 3 позиции, а «подвинул» британку представитель США – Джордан Смит (Jordan Smith).

Джордан стал известен, благодаря конкурсу The Voice USA, где боролся за победу в команде Адама Левина (Adam Levine). Обаятельный молодой человек сразу привлек внимание общественности и запомнился своим невероятным исполнением и мощным голосом. Но кто такой этот Джордан?

 

 

Итак, знакомьтесь. Джордан – уроженец Кентукки и ему всего 22 года. Однако, поклонницы могут лишь печально вздыхать в сторонке, потому что у Джордана есть девушка. Зовут ее Кристен Дэнни и она тоже проживает в Кентукки. Несмотря на то, что пара сейчас живет в разных города и даже частях Америки, они стараются поддерживать отношения и делать друг другу сюрпризы.

Карьера Джордана сейчас стремительно развивается, но даже несмотря на это в 2013 году парень уже выступал перед широкой публикой и нигде ни будь, а на инаугурации самого Барака Обамы.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее