Адель в шоке! Американец обошел ее в чартах!

Молодое поколение музыкантов наступает на пятки даже самым именитым артистам. Вот и сегодня хит Адель (Adele) «Hello», который занимал первые места чартов, сместился на 2 и 3 позиции, а «подвинул» британку представитель США – Джордан Смит (Jordan Smith).

Джордан стал известен, благодаря конкурсу The Voice USA, где боролся за победу в команде Адама Левина (Adam Levine). Обаятельный молодой человек сразу привлек внимание общественности и запомнился своим невероятным исполнением и мощным голосом. Но кто такой этот Джордан?

 

 

Итак, знакомьтесь. Джордан – уроженец Кентукки и ему всего 22 года. Однако, поклонницы могут лишь печально вздыхать в сторонке, потому что у Джордана есть девушка. Зовут ее Кристен Дэнни и она тоже проживает в Кентукки. Несмотря на то, что пара сейчас живет в разных города и даже частях Америки, они стараются поддерживать отношения и делать друг другу сюрпризы.

Карьера Джордана сейчас стремительно развивается, но даже несмотря на это в 2013 году парень уже выступал перед широкой публикой и нигде ни будь, а на инаугурации самого Барака Обамы.

 

29.04.2017
Новое видео украинской группы Play на трек “Виновата сама” с готовящегося к выходу дебютного студийного альбома как раз об этом. Режиссёр работы Станислав Морозов, известный своим сотрудничеством с Ма...
Далее
28.04.2017
После почти семилетнего ожидания, лишь в последние месяцы превратившегося в плотную вереницу новостей, анонсов и презентаций, выплёскивающихся из всех социальных медиа и профильных музыкальных источни...
Далее