Адриана Лима, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие “ангелы” Victoria Secret Fashion Show 2016

Из года в год ажиотаж вокруг очередного показа Victoria Secret не только не утихает, но и нарастает с большей силой, не в последнюю очередь благодаря доступности социальных медиа, в которых “ангелы” именитого бренда постят свои фотографии и заметки “из рая роскоши”. 

На этот раз массовую миграцию участниц Victoria Secret Fashion Show 2016 можно было отслеживать по каскаду селфи на фоне Эйфелевой башни от Адрианы Лимы (Adriana Lima), Тейлор Хилл (Taylor Hill) Беллы и Джиджи Хадид (Bella Hadid, Gigi Hadid), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и дебютанток на подиуме марки Джорджии Фоулер (Georgia Fowler), Хериэт Пол (Herieth Paul) и Дилон (Dilone), начавшегося за пару дней до события. 

В результате шоу, состоявшееся вчерашним вечером в парижском Grand Palais, залитом сверху донизу розовым светом, превзошло все ожидания, увлекая гостей не только образами новой коллекции, трансформированных в лики мифических драконов, сверкающих нимф, таинственных аборигенов, романтических леди и бесстрашных ковбоев, но и яркими выступлениями Леди Гаги (Lady Gaga), Бруно Марса (Bruno Mars) и The Weeknd.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее