Ахтем Сейтаблаев стал лицом мужской коллекции A TAN MAN by Andre Tan сезона весна-лето 2018

Известный украинский режиссёр, актёр, а с недавнего времени ещё танцор и модель Ахтем Сейтаблаев стал лицом новой коллекции A TAN MAN by Andre Tan сезона весна-лето 2018.

Продумывая собирательный образ мужчины новой коллекции, дизайнер и идеолог бренда Андре Тан не раздумывая остановил свой выбор на Ахтеме: “Он один из не многих известных украинских мужчин, сочетающих в себе мужество, сдержанность, сильный внутренний стержень и невероятную харизму. Именно таких мужчин я вижу в одежде из моей новой коллекции. А если вам не хватает одного из этих качеств, то в одежде от A TAN MAN вы точно будете чувствовать себя увереннее. Одежда A TAN MAN создана для того, чтобы мужчина при любом случае чувствовал себя, в первую очередь, комфортно: будь то светский раут или прогулка летним вечером по городу.”

Новый сезон предлагает сочетать яркие оттенки красного: карминовый, коралловый, морковный с классическими тёмно-коричневыми и чёрными цветами, дополняя образ правильными аксессуарами, очками, шелковыми нагрудными платками и стильными галстуками. В качестве принтов дизайнер предлагает соответствовать последним тенденциям на мировых Неделях моды и отдать предпочтение сдержанной клетке.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее