AINA и Александр Юпатов представили видео на трек “Наречена”

Украинская исполнительница AINA и финалист теле-шоу “Х-фактор” Александр Юпатов создали совместный трек “Наречена”, презентованный поклонникам несколькими неделями ранее. Композиция обрела визуализацию, главным продюсером, режиссёром, арт-директором и дизайнером которой выступила сама AINA.

По словам исполнительницы, “Наречена” – это непросто песня, это то, что было пережито и заслуживает на существование. Потому что только настоящие эмоции и чувства, которые трансформировались в жизненный опыт становятся ценны для слушателя, помогают ему пережить вместе с треком и свои маленькие секреты, достать, освободить и выпустить свои собственные эмоции, спрятанные глубоко на чердаке памяти. 

 

 

Сама же композиция повествует о гендерных разногласиях, облаченных в фантасмагорические образы, представленные в виде живых картин, успешно реализованных силами съёмочной команды во главе с оператором Денисом Кучеренко и декоратором Анной Оксимец, а также главными героями видео, среди которых, кроме AINA и Александра Юпатова, также замечены Яна Клим (Tsar project) и Jezus Man из группы Lucky4. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее