AINA и Александр Юпатов представили видео на трек “Наречена”

Украинская исполнительница AINA и финалист теле-шоу “Х-фактор” Александр Юпатов создали совместный трек “Наречена”, презентованный поклонникам несколькими неделями ранее. Композиция обрела визуализацию, главным продюсером, режиссёром, арт-директором и дизайнером которой выступила сама AINA.

По словам исполнительницы, “Наречена” – это непросто песня, это то, что было пережито и заслуживает на существование. Потому что только настоящие эмоции и чувства, которые трансформировались в жизненный опыт становятся ценны для слушателя, помогают ему пережить вместе с треком и свои маленькие секреты, достать, освободить и выпустить свои собственные эмоции, спрятанные глубоко на чердаке памяти. 

 

 

Сама же композиция повествует о гендерных разногласиях, облаченных в фантасмагорические образы, представленные в виде живых картин, успешно реализованных силами съёмочной команды во главе с оператором Денисом Кучеренко и декоратором Анной Оксимец, а также главными героями видео, среди которых, кроме AINA и Александра Юпатова, также замечены Яна Клим (Tsar project) и Jezus Man из группы Lucky4. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее