Актер из сериала "Мистер Робот" сыграет Фредди Меркьюри

Лауреат премии "Эмми" за лучшую мужскую роль в драматическом сериале Рами Малек (Rami Malek) сыграет вокалиста группы Queen - Фредди Меркьюри (Freddie Mercury). Будущий фильм носит название "Bohemian Rhapsody". Проект находится в разработке очень долго, и вначале к роли Меркьюри был приписан Саша Барон-Коэн (Sacha Baron-Cohen), что приводило многих фанатов группы, мягко говоря, в шок. 

 

 

Брайан Сингер (Bryan Singer) ведет переговоры на должность режиссера байопика. Если здесь все срастется, то это будет первый не "супергеройский" фильм Сингера со времен выхода исторической драмы «Операция „Валькирия“» в 2008 году. После него режиссер снял две части "Людей Икс" ("Дни минувшего будущего" и "Апокалипсис") и провальный по всем статьям "Джек — покоритель великанов".

Рами Малек прославился благодаря сериалу "Мистер Робот" (Mr. Robot), но это далеко не первый опыт актера в кинематографе. Малек играл в сериалах: "Тихий океан" и "24 часа"; в фильмах: "Мастер", американском "Олдбое", "Need for Speed: Жажда скорости". Кастинг актера на роль Фредди Меркьюри по идее должен удовлетворить и фанатов, и, что немаловажно, гитариста группы Брайана Мэя (Brian May), который активно выступал против Барон-Коэна и чье влияние сыграло серьезную роль в отлучении комика от проекта.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее