Актриса Джессика Альба готовится к масштабному запуску косметической линейки The Honest Company

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) уже не первый год пробует себя в новом образе косметического эксперта, ведь ее компания The Honest Company активно поставляет на рынок органическую нетоксичную продукцию для бытового и личного ухода. Однако, звезда понимает, что расширить свое производство будет не просто прибыльно, но и полезно.

 И не смотря на то, что на пути создания и раскрутки бренда есть много подводных и краеугольных камней, ее это не останавливает.

Чего только стоил скандал, который не был на устах разве что у ленивых о ожогах, которые получили пользовавшиеся солнцезащитным кремом The Honest Company покупатели. Джессика лично принесла свои извинения пострадавшим, а так же заявила, что учла столь негативный опыт в дальнейшем производстве, и вот уже приготовила для мира индустрии красоты 80 новинок: 66 косметических единиц для кожи и лица дневного и вечернего макияжа, а так же 17 кремов и лифтингов для ухода за кожей лица.

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее