Актриса Джессика Альба готовится к масштабному запуску косметической линейки The Honest Company

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) уже не первый год пробует себя в новом образе косметического эксперта, ведь ее компания The Honest Company активно поставляет на рынок органическую нетоксичную продукцию для бытового и личного ухода. Однако, звезда понимает, что расширить свое производство будет не просто прибыльно, но и полезно.

 И не смотря на то, что на пути создания и раскрутки бренда есть много подводных и краеугольных камней, ее это не останавливает.

Чего только стоил скандал, который не был на устах разве что у ленивых о ожогах, которые получили пользовавшиеся солнцезащитным кремом The Honest Company покупатели. Джессика лично принесла свои извинения пострадавшим, а так же заявила, что учла столь негативный опыт в дальнейшем производстве, и вот уже приготовила для мира индустрии красоты 80 новинок: 66 косметических единиц для кожи и лица дневного и вечернего макияжа, а так же 17 кремов и лифтингов для ухода за кожей лица.

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее