Актриса “Игры престолов” едет на фестиваль Respublica

Сериал “Игра престолов” уже давно трансформировался из обычного телевизионного проекта в культовую сагу, превращая каждого из своих участников в звёзд кинематографа первой величины, открывая перед ними новые горизонты голливудских холмов и обрушивая на их головы мировую славу. Возможно, ещё пару лет назад новость о пополнении лайн-апа украинского фестиваля Respublica разбитным британским коллективом Molotov Jukebox с Наталией Тена (Natalia Tena) в качестве фронтвумен, осталась бы неоправданно незамеченной, даже несмотря на явный успех дебютного альбома команды “Carnival Flower”, выпущенного в 2014, а также их вторую полновесную  шумную студийную работу “Tropical Gypsy”, релиз которой состоялся 15 апреля этого года. 31-летняя актриса и музыкант известна нам ролью Оша в одиозном проекте HBO, а также в образе Нимфадоры Тонкс в серии фильмов о Гарри Поттере. 

Фестиваль Respublica состоится с 1 по 4 сентября в Каменец-Подольском, собирая на своей сцене ярчайших представителей украинской и европейской музыкальной сцены. Кроме Molotov Jukebox, в программе уже заявлены Vivienne Mort, Epolets, Вагоновожатые, The Hardkiss и Один в каное.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее