Акустический концерт ALLOISE в Roof

Среди музыкальных критиков бытует мнение, что акустические программы может позволить себе только состоявшийся артист, да ещё и с хорошими вокальными данными. И исполнителям, привыкшим наращивать свои возможности за счёт вакодеров, электронных модуляций, питчей и прочей “радости” современной музыкальной индустрии приходится мириться с таким положением вещей, иногда выбираясь из живого коллектива с сольным dj-сетом. 

Вокалистку и лидера группы ALLOISE нам уже удавалось слушать в более камерной, акустической обстановке Barbara Bar, однако, на этот раз для получения новой дозы музыкального удовольствия придётся подняться выше, на крышу 9-этажного здания, где расположилась новая концертная площадка Roof. 

Событие состоится на самом стыке весеннего и летнего сезонов – 31 мая, что уже само по себе сулит массу приятных, почти магических моментов и невероятной красоты панорамный закат, пропитанный витающей в воздухе весенней романтикой с нотками летней беззаботности. Программа выступления будет сложена из всего калейдоскопа треков нового студийного альбома “Episodes”, релиз которого состоялся 8 марта этого года и подан в чистой акустике, дополнять которую будет лишь характерный, глубокий вокал ALLOISE.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее