"Аквамен": Патрик Уилсон сыграет одну из главных ролей в будущем блокбастере

А именно, двоюродного брата самого Аквамена - Орма, который всегда метил на трон Атлантиса. И у которого всегда был скверный характер. В некотором роде, Аквамен и Орм это Тор и Локи вселенной комиксов DC. Оба пришли из области мифов и легенд, оба братья и оба враждуют между собой. Конечно, с поправкой на веселый нрав Тора и некоторую легкость "марвеловских" супергероев. 

 

 

У Патрика Уилсона и режиссера "Аквамена" Джеймса Вана долгая история сотрудничества. Уилсон играл главные роли в двух крайне успешных проектах Вана: дилогии "Заклятие" и трилогии "Астрал". В разработке, кстати, находится третий фильм про исследователей паранормальных явлений и четвертый про призраков из загробного мира. Актер уже играл в фильме про супергероев - небезызвестных "Хранителях" режиссера Зака Снайдера. В 2015-м Уилсон чуть не получил роль главного злодея в фильме "Человек-муравей", но, когда у проекта сменился режиссер (ушел Эдгар Райт, пришел Пейтон Рид), она отошла Кори Столлу.

Первый раз Аквамен появился на экранах в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Там у него было приветственное камео. В следующем году супергерой развернется в "Лиге Справедливости" Зака Снайдера. Фильм Джеймса Вана можно будет посмотреть в кинотеатрах с 5 октября 2018 года. Аквамена, как уже известно, сыграет Джейсон Момоа ("Игра престолов"). Кроме него и Патрика Уилсона, в картине появится Эмбер Херд. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее