Аль Пачино и Энтони Хопкинс в официальном трейлере ленты «Хуже, чем ложь»

Услышав имена Аль Пачино (Al Pacino) и Энтони Хопкинса (Anthony Hopkins) в одном списке актерского состава картины разве можно усомниться, что нас ждем что-то колоссальное и невероятное? Эти два талантливых артиста с невероятными актерскими способностями впервые играют вместе в ленте «Хуже, чем ложь» (Misconduct) режиссера Шинтаро Шимосавы (Shintaro Shimosawa).

Стоит отметить, что для последнего съемка драмы является дебютом, так как до этого Шинтаро зарекомендовал себя как сценарист и работал в этом направлении достаточно долго. Теперь же он решил попробовать что-то новое, и пригласив звезд первой величины сниматься в «Хуже, чем ложь» привлек пристальное внимание к процессу. Сам Шимосава заявил, что работа с легендарными Аль Пачино и Энтони Хопкинсом вызвала у него страх и даже неловкость, но он ни грамма не жалеет, так как это самый лучший и удивительный опыт в его жизни.

Сюжет ленты «Хуже, чем ложь» покажет нам всю подноготную в работе сферы фармацевтики, включая интриги, коррупционные схемы и войну компаний.

Премьера фильма состоится уже в феврале 2016 года, а пока создатели поделились первым официальным трейлером драмы.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

09.12.2016
Студия 20th Century Fox опубликовала первый трейлер долгожданного продолжения фильмов: "Восстание планеты обезьян" 2011 года и "Рассвет планеты обезьян" 2014 года. Первый неожиданно стал хитом проката...
Далее
08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее