Аль Пачино и Энтони Хопкинс в официальном трейлере ленты «Хуже, чем ложь»

Услышав имена Аль Пачино (Al Pacino) и Энтони Хопкинса (Anthony Hopkins) в одном списке актерского состава картины разве можно усомниться, что нас ждем что-то колоссальное и невероятное? Эти два талантливых артиста с невероятными актерскими способностями впервые играют вместе в ленте «Хуже, чем ложь» (Misconduct) режиссера Шинтаро Шимосавы (Shintaro Shimosawa).

Стоит отметить, что для последнего съемка драмы является дебютом, так как до этого Шинтаро зарекомендовал себя как сценарист и работал в этом направлении достаточно долго. Теперь же он решил попробовать что-то новое, и пригласив звезд первой величины сниматься в «Хуже, чем ложь» привлек пристальное внимание к процессу. Сам Шимосава заявил, что работа с легендарными Аль Пачино и Энтони Хопкинсом вызвала у него страх и даже неловкость, но он ни грамма не жалеет, так как это самый лучший и удивительный опыт в его жизни.

Сюжет ленты «Хуже, чем ложь» покажет нам всю подноготную в работе сферы фармацевтики, включая интриги, коррупционные схемы и войну компаний.

Премьера фильма состоится уже в феврале 2016 года, а пока создатели поделились первым официальным трейлером драмы.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

24.02.2017
До церемонии вручения премии "Оскар" остались считанные дни. Два, если быть совсем точными. Поэтому самое время заняться бесполезным, но увлекательным делом: попытаться угадать кто победит и посетоват...
Далее