Алессандра Амбросио презентовала собственную линию купальников

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), прекрасный «ангел» Victoria Secret, решила порадовать поклонников собственным брендом купальников. Интересно, не возникнет ли конфликта интересов, ведь именно всемирную славу ей принесла работа в Victoria Secret, а тут бразильская супермодель выбирает это же направление для своего детища.

Достаточно пикантная ситуация, но, судя по всему, красавицу это нисколько не смущает. Алессандра презентовала весенне-летнюю коллекцию купальников Ale by Alessandra. Как всегда, стильные и яркие снимки модели в своих творениях на лазурном берегу моря приковывают взгляды и поскорее хочется примерить хоть пару вещей из новой линейки.

Открытые купальники в коллекции Ale by Alessandra дополнены летними сарафанами, легкими парео с вязкой крючком и пляжными туниками. Фотографом выступил Джером Дюран (Jerome Duran).

 

 

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее
17.07.2017
Спортивный конгломерат Puma анонсировал творческую коллаборацию с известным американским рэпером и бизнесменом Шоном Кори Картером (Shawn Corey Carter), известным всей музыкальной общественности под с...
Далее