Alloise и KAZAKY взорвали Нацотбор Евровидения 2016

Вчера вечером, 13 февраля 2016 года, состоялся второй тур Национального отбора на песенный конкурс Евровидение 2016. Второй полуфинал оказался более динамичным и зажигательным, по сравнению с первым, где в основном были представлены лирические композиции.

Одним из самых ярких выступлений вечера, по праву, можно назвать номер группы Alloise. Музыканты представили свою композицию «Crown» об извечном женском споре – кому же достанется корона победительницы. Ранее мы уже писали о том, что клип на песню уникален, ведь снят панорамной съемкой в формате 360°.

 

 

Яркости номеру добавило выступление солиста группы KAZAKY – Артема Лазарева. Артем порадовал поклонниц фирменным танцем в стиле waaking («вакинг»), естественно, на высоких каблуках на фоне черно-белого видеоряда.

Алла, солистка группы Alloise, выбрала для выступления черное платье украинского бренда LUVI дуэта дизайнеров Людмилы Седляр и Виктории Заграфовой, а также дополнила образ ярким макияжем.

 

 

В целом, выступление музыкантов смотрелось очень стильно, иногда даже создавалось впечатление, что находишься на концерте где-то в Нью-Йорке или Чикаго. Приятно, что в Украине стало появляться все больше талантливых музыкантов.

Однако зрители недооценили работу музыкантов. Несмотря на положительные отзывы членов жюри, по итогам голосования в финал прошли такие коллективы, как: Pur:Pur, «Не ангелы» и SunSay. 21 февраля за право представлять Украину в Швеции, помимо этих трех участников поборются Jamala, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes.  

Теперь ждем результатов финала и пусть победит сильнейший!

21.05.2018
Украинский бренд женской и мужской одежды MRZ Design, основательницей и дизайнером которой является Ирина Морозюк – жена полузащитника футбольного клуба “Динамо” Николая Морозюка, на днях представил с...
Далее
21.05.2018
Выходные стартовали с “путешествия” на самую живописную террасу столицы, открывающую великолепный вид на вечерний Киев. Друзья и звёздные гости журнала Marie Claire собрались на летней террасе любимог...
Далее