Alloise представили второй сольный альбом «Episodes»

Самый женский день в году – 8 марта – группа Alloise решила провести в компании близких друзей и поклонников. Повод искать не пришлось – презентация второго сольного альбома, который получил название «Episodes». В альбом вошло 14 композиций музыкантов, а также две альтернативные версии, которые недоступны онлайн, а представлены только в альбоме.

Праздничный вечер получился по-женски романтичным и сексуальным. На разогреве выступала группа Cherokey, легкая и приятная музыка которых задала правильное настроение вечера. Около 23:00 на сцене появились главные «виновники» вечера – группа Alloise.

 

 

Алла вышла в невероятном наряде от украинского бренда LUVI и удачно дополнила его черной вуалью, которая помогла создать романтический и даже драматический образ. Вообще вся презентация прошла на одном дыхании и оставила после себя приятное «послевкусие».

Поддержать подругу и коллегу по сцене пришли Алан Бадоев, Onuka, The Maneken, группа Виа Гра и многие другие. Еще больше фото звезд с презентации – в нашей галереи.