Amazon снимут сериал по мотивам "Властелина колец"

Недавно мы писали, что несколько премиальных кабельных сетей нацелились на покупку прав на телеадаптацию "Властелина колец". Переговоры велись с несколькими стриминговыми и телегигантами: Netflix, Amazon и HBO. HBO выбыл из процесса по собственному желанию. Из оставшихся Netflix и Amazon права получилось купить у последней компании.

 

 

Сделка предполагает съемки нескольких сезонов сериала, а также наличие потенциальных спин-оффов. Разработкой проекта будут заниматься Amazon Studios совместно с Tolkien Estate and Trust (компания, отвечающая за наследие писателя) и New Line Cinema (подразделение Warner Bros. Entertainment) под вывеской Amazon Prime Original. Что касается сюжета, то известно только, что сериал опишет события предшествующие "Властелину колец". Возможно, какие-то события из "Сильмариллиона", что было бы замечательно.

При удачном стечении обстоятельств этот проект может стать судьбоносным для Amazon Studios.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2018
Сразу стоит повторить, что на "Разочаровании" совершенно, никоим образом не нужно ставить крест. Подобный вопрос ребром появился из-за реакции американских критиков. У мультсериала сейчас довольно низ...
Далее
20.08.2018
Опубликован трейлер фильма "Клятва" - режиссерского дебюта известно комедийного актера Айка Баринхолца. Он играл одну из главных ролей в отличной комедии "Секс-контроль", вышедшей весной этого года. Ф...
Далее
20.08.2018
18 серпня 2018 року увійшло до історії, як перший знімальний день «Продюсера», що втілить на українських теренах легендарний голлівудський жанр комедійного фільма-подорожі.
Далее