Amazon учредил собственную литературную премию для книг, выпущенных на Kindle

Американская компания, один из крупнейших интернет-магазинов в мире – Amazon, объявила об основании собственной литературной премии для книг, выпущенных на платформе Kindle Direct Publishing. 

На участие в премии Kindle Storyteller могут претендовать авторы и их произведения, написанные в любом жанре и опубликованные с 20 февраля по 19 мая этого года. Победитель будет выбран как голосами читателей, которые определят шорт-лист претендентов, так и компетентным жюри, которое из сформировавшегося списка выберет лучшего. Призовой фонд составляет 20 тысяч фунтов стерлингов, а торжественная церемония награждения запланирована на конец июля и состоится в Лондоне. 

Кроме денежного вознаграждения и признания творческого таланта публикой, автор произведения-победителя также получит маркетинговую поддержку в переводе своего литературного шедевра на другие языки.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее
20.07.2017
Британское издание Bloomsbury, обладающее первичными правами на издание всех книг “Поттерианы”, объявило о выходе двух новых произведений о вселенной Гарри Поттера в октябре этого года. Книги будут на...
Далее