Amazon заплатит Вуди Аллену 15 миллионов долларов

Гонорар Вуди Аллена (Woody Allen) за пока еще безымянный фильм для Amazon составит астрономические 15 миллионов долларов. Что ровно в пятнадцать раз больше, чем гонорар, выплаченный Аллену Sony Pictures Classic за его последний фильм – “Иррациональный человек” (Irrational Man). В проекте для Amazon сыграют Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Стив Карелл (Steve Carell) и Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg).

Подробности сюжета пока неизвестны, как нет уверенности и в успехе картины. Хотя, если просмотреть фильмографию Вуди Аллена за последние десять лет особых провалов там не будет. Но главное, о чем говорит обнародование гонорара Аллена это, что у Amazon серьезные планы по завоеванию своего места на рынке. В них входит производство фильмов и их выпуск в кинопрокат, как уже было сделано в 2015 году с фильмом Спайка Ли “Чирак”.

Новый фильм Вуди Аллена тоже будет выпущен в обычный прокат, а потом будет доступен на видеосервисе Amazon Prime. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее