"Американская история преступлений": Леди Гага исполнит роль Донателлы Версаче

Недавно мы писали, что третий сезон "Американской истории преступлений" (American Crime Story) выйдет с подзаголовком "Версаче/Кьюненен" (Versace/Cunanan) и расскажет об убийстве знаменитого дизайнера Джанни Версаче (Gianni Versace) серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Съемки второго и третьего сезонов будут происходить одновременно и начнутся в 2017 году. Сейчас же стало известно, что роль сестры Джанни Версаче и наследницы его империи - Донателлы сыграет Леди Гага (Lady Gaga).

 

 

Последняя уже сотрудничала с продюсером Райаном Мерфи ("Американская история ужасов", "Американская история преступлений") над пятым и шестым сезонами альманаха "Американская история ужасов". За роль в пятом сезоне певица даже удостоилась премии "Золотой Глобус". Ранее уже сообщалось, что на роль Донателлы (Donatella Versace) планируется кто-то из списка "А" голливудских знаменитостей. Леди Гага в него, конечно же, входит, плюс дружит с самой Донателлой (была лицом весенней коллекции Versace 2014 года), плюс ранее уже работала с Райаном Мерфи (Ryan Murphy), так что ее кастинг не удивителен. 

Первый сезон "Американской истории преступлений" с подзаголовком "Народ против О. Джей Симпсона" выходил этим летом и в итоге получил девять премий "Эмми". Второй расскажет о последствиях урагана "Катрина". Графика выхода второго и третьего сезонов еще нет.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.09.2017
Опубликован новый трейлер новой картины Анджелины Джоли. Теперь с вставками из хвалебных рецензий. Пятый фильм актрисы, озаглавленный "Сначала они убили моего отца", рискует стать ее самым лучшим опыт...
Далее
25.09.2017
В октябре на канале HBO выйдет 150-минутный документальный фильм про одного из главных волшебников в мире кинематографа. Внушительный, достойный своего субъекта хронометраж. Трудно себе представить ст...
Далее