"Американская история ужасов: Культ": трейлер седьмого сезона

Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американская история ужасов". Канал FX опубликовал первый трейлер седьмого сезона сериала и он производит скомканное впечатление.  

 

American_Horror_Story_Cult

 

События берут начало сразу после оглашения результатов последних выборов в США. Побеждает Дональд Трамп. Эта новость оставляет семейную пару в исполнении Сары Полсон и Эллисон Пилл в предобморочном состоянии. Все идеалы, которые они отстаивают теперь под угрозой. Фраза "жизнь несмотря ни на что,продолжается" не помогает, потому что дела у семьи идут все хуже и хуже. В какой-то момент появляется игрушка, изображающая клоуна-убийцу из четвертого сезона. Потом их дом атакует банда клоунов в масках.

Есть еще персонаж актера Эвана Питерса, который явно обрадовался победе Трампа. Он, судя по всему, и сформирует некий культ. Все это выглядит неактуально и неостроумно. Хотя эффекта создатели нового сезона добивались как раз обратного. По факту же у сценаристов явно закончились идеи. Премьера назначена на 5 сентября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2017
Появился первый полноценный трейлер нового фильма про Лару Крофт. Это совершенно новая история и она не имеет никакого отношения к фильмам с Анджелиной Джоли. Главную роль здесь играет шведская актрис...
Далее