"Американская милашка": первый ролик нового фильма с Шайя ЛаБафом

Режиссер картины Андреа Арнольд получила за нее "Приз жюри" на последнем Каннском кинофестивале. Фильм идет почти три часа, в нем снялись дебютантка Саша Лэйн (Sasha Lane) и эксцентричный Шайя ЛаБаф (Shia LaBeouf). Для британки Арнольд "Американская милашка" — первый фильм, снятый в США и первый фильм, оперирующий чисто американскими мифами. 

 

 

"Американская милашка" — это роуд-муви, повествующее о никому не нужной девушке (Лэйн), которая примыкает к группе такой же, как она молодежи, путешествующей по стране и продающей подписки на журналы. С ЛаБафом у нее намечается роман.

Судя по отзывам критиков и награде в Каннах, десант Арнольд в США прошел успешно. Дата выхода "Американская милашка" (American Honey) в украинский прокат пока неизвестна. Но обязательно появится. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее