"Американская пастораль": трейлер режиссерского дебюта Юэна МакГрегора

В своем дебюте МакГрегор замахнулся на американскую классику — роман Филипа Рота  (Philip Roth) "Американская пастораль" (American Pastoral) за который писатель получил Пулитцеровскую премию в 1997 году. В фильме сыграют сам Юэн МакГрегор (Ewan McGregor), а также Дакота Фэннинг (Dakota Fanning), Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly) и Руперт Эванс (Rupert Evans). 

 

 

События в картине будут происходить в начале американских 60-х и покажут на первый взгляд идеальную семью: отец Сеймур Левов — бывший спортсмен, а теперь успешный бизнесмен (МакГрегор), его жена Дон — бывшая королева красоты (Коннелли) и их дочь Мерри (Фэннинг). Но на смену послевоенному спокойствию приходит тревожное и полное перемен время. Особенно это чувство усиливается, когда Мерри, вступив на путь политического террора, взрывает одно из местных зданий. 

Фильм выходит в ограниченный прокат в Америке с 21 октября, аккурат в "оскаровский сезон". Интересно понравится ли взгляд британца на один из самых интересных периодов в истории США самим американцам. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее