Андре Тан стал дизайнером новой формы для спортсменов украинской олимпийской сборной

Презентация новой формы для спортсменов украинской олимпийской сборной состоялась в болруме Премьер отеля, собрав на столь важное событие как самих атлетов и руководство Олимпийского комитета Украины, в лице её председателя Сергея Бубки, так и звёздных гостей, небезразличных к миру спорта, его развитию и популяризации в нашей стране: министр молодежи и спорта Игорь Жданов, популярные телевизионные ведущие Александр Педан и Катерина Осадчая, радио-ведущий и шоумен Андрей Джеджула и многие другие. 

Дизайнером новой формы стал Андре Тан, представивший коллекцию для сборной Украины и её участия в Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро. Все образы коллекции тщательно продуманы и созданы с учётом особенностей климатических условий Бразилии из самых технологичных и инновационных материалов. Для каждого спортсмена подготовлен комплект как спортивной, так и повседневной формы, отмеченные уникальным принтом дизайнера, названным “Бриллиантовая страна”. В коллекцию вошли платья из шёлка, укороченные жакеты с рукавами три четверти, стрейчевые брюки, толстовки, лёгкие ветровки и головные уборы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.02.2018
Американская модель, звезда бурлеска, актриса и дизайнер костюмов для своих выступлений Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) предстала в новой режиссёрской истории Саши Самсоновой – известного fashion-фотогр...
Далее