Андреа Пежич впервые появилась на обложке после смены пола

Австралийский манекенщик Андрей Пежич (Andrej Pejic) перенес операцию по смене пола еще в 2014 году и поменял имя на Андреа. Но лишь спустя 2 года Андреа решилась на серьезную съемку.

 

 

В новом облике модель предстала на обложке испанского издания журнала Marie Claire. Теперь Пежич стала в один ряд с такими топ-моделями, как Ирина Шейк (Irina Shayk), Даутцен Крус (Doutzen Kroes), Линда Евангелиста (Linda Evangelista) и Аня Рубик, поскольку была удостоена звания «Модель года» по версии упомянутого журнала.

История жизненного выбора манекенщика произвела настоящий фурор в американском обществе. Пример Андреа Пежич (Andrea Pejic) назвали прорывом в мире людей с трансгендером.

В своем интервью для журнала People Андреа призналась, что еще в детстве чувствовала себя девочкой. Поэтому со школьных лет принимала препараты, блокирующие половое созревание. Таким образом модель готовила себя к операции по смене пола.

Добившись успехов в модельном бизнесе и заработав денег, Андреа решилась на важный шаг, чтобы наконец обрести внутреннюю гармонию.

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее