Анджелина Джоли cнова сыграет Малефисенту

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вернется в образ ведьмы Малефисенты (Maleficent), вынужденно ставшей злой, в связи с трагическими обстоятельствами. Изначально актриса говорила, что не собирается сниматься в продолжении фильма, вышедшего в 2014 году. Но, видимо, в Disney сумели найти правильные доводы и уговорили Джоли.

Фильм Роберта Стромберга (Robert Stromberg) “Малефисента” был большим кассовым хитом, собрав 758 миллионов долларов при бюджете в 180 миллионов. Такого успеха, судя по всему, не ожидали ни студия, ни создатели. Отзывы критиков и зрителей были достаточно прохладными, но это тот случай, когда успех фильму принес удачный кастинг главной женской роли. Образ ведьмы у Анджелины Джоли получился одновременно трагичным, ранимым и сильным. Постарались на славу и гримеры с костюмерами.

Продолжение, пока озаглавлено просто “Малефисента 2” и планируется к выходу на 2018 год. Сценарий второй части тоже напишет Линда Вулвертон (Linda Woolverton).  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

  

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее