Анджелина Джоли cнова сыграет Малефисенту

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вернется в образ ведьмы Малефисенты (Maleficent), вынужденно ставшей злой, в связи с трагическими обстоятельствами. Изначально актриса говорила, что не собирается сниматься в продолжении фильма, вышедшего в 2014 году. Но, видимо, в Disney сумели найти правильные доводы и уговорили Джоли.

Фильм Роберта Стромберга (Robert Stromberg) “Малефисента” был большим кассовым хитом, собрав 758 миллионов долларов при бюджете в 180 миллионов. Такого успеха, судя по всему, не ожидали ни студия, ни создатели. Отзывы критиков и зрителей были достаточно прохладными, но это тот случай, когда успех фильму принес удачный кастинг главной женской роли. Образ ведьмы у Анджелины Джоли получился одновременно трагичным, ранимым и сильным. Постарались на славу и гримеры с костюмерами.

Продолжение, пока озаглавлено просто “Малефисента 2” и планируется к выходу на 2018 год. Сценарий второй части тоже напишет Линда Вулвертон (Linda Woolverton).  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

  

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее